Интересно, хватит ли духу у Зеленского в выхи начать "зачистку" , если промолчит...то...я бы как гражданин Украины( хоть я гражданин России) дал бы ему пинка под зад( образно за разбазаривание территории...) Путин конечно молодец... тут нет слов..
он после слов "янелох" весь дух выпустил... как он тогда браво наступал всем фронтом на какого-то чубатого... всю храбрость израсходовал... теперь только кокс по утрам, в обед, под вечер...
Я в принципе поэтому и спросил, тоже услышал))) Да держите если хотите. Дело частное))) С нашей политикой будут принципиально покупать в Европе газ из США. Путин все прально сделал, но.....
Посмотрим... что для западных партнеров Газпрома важнеее : прибыль или молекулы свободы... Диверсификация для них и для нас стала нужна вдвойне...
все их экономики держатся на бесплатной русской нефти и газе. почему бесплатной? да потому, что они печатают деньги, покупают на них ресурсы, а русские эти деньги складируют. они снова печатают, а почему бы и нет...
Прикинь западные партнеры газпрома это дочки газпрома которые продают газ по биржевым ценам потребителям
А теперь подумай что написал...
Перепродажа газа из Германии в Европу идет не без участия Газпрома в совместных компаниях, а в некоторых ГП имеет долю владения 100% (WINGAS, WIEH и WIEE). Это компании по торговле и хранению газа в Европе. Так что нам, акционерам Газпрома, от перепродажи газа из Германии в Европу тоже перепадает https://www.gazprom.ru/press/news/2015/october/...
Интересно, хватит ли духу у Зеленского в выхи начать "зачистку" , если промолчит...то...я бы как гражданин Украины( хоть я гражданин России) дал бы ему пинка под зад( образно за разбазаривание территории...) Путин конечно молодец... тут нет слов..
он после слов "янелох" весь дух выпустил... как он тогда браво наступал всем фронтом на какого-то чубатого... всю храбрость израсходовал... теперь только кокс по утрам, в обед, под вечер...
А Путин в чем молодец. То что подписал пару листков бумаги. И подписание этих бумажек это не победа. Как бы не пришлось другому правителю эту территорию обратно отдавать. Это только начало пути.
А я че-т, товарищи, приуныла. Ошибки стала делать, и апатия накрыла Не знаю, у всех ли такой период наступает на бирже рано или поздно, но вот меня посетило и что-то не отпускает, пытаюсь бодриться, но тщетно
Это нервное перенапряжение. Отвлекись от биржи. Это трудно, но необходимо. Успокой себя тем, что через несколько месяцев ты получишь хорошие дивы и цена акций тебя обрадует. Отойди от квика на пару дней, отпразднуй со своим мужем завтрашний Праздник! 🌹🌹🌹
Дык я почти вся в кэш вышла, до последнего ждала дипломатического решения вопроса чуда, а оно видишь как... Я и заменжевалась По идее надо ждать следующего обвала, а апатия, вообще не охота, столько трудов зарыла своими же руками
А я че-т, товарищи, приуныла. Ошибки стала делать, и апатия накрыла Не знаю, у всех ли такой период наступает на бирже рано или поздно, но вот меня посетило и что-то не отпускает, пытаюсь бодриться, но тщетно
У меня такое было и не раз, не далее как в начале февраля. Может солнца и тепла нам не хватает?! Див правильно говорит, отвлекись ненадолго, отдохни, опять же два замечательных праздника на носу! Див не только правильно говорит, он так и поступает - отправляется к морю, теплу и солнцу... Может быть и тебе следует так же поступить, чтобы сбить хандру. 🌹🌹🌹🌹🌹
Это нервное перенапряжение. Отвлекись от биржи. Это трудно, но необходимо. Успокой себя тем, что через несколько месяцев ты получишь хорошие дивы и цена акций тебя обрадует. Отойди от квика на пару дней, отпразднуй со своим мужем завтрашний Праздник! 🌹🌹🌹
Дык я почти вся в кэш вышла, до последнего ждала дипломатического решения вопроса чуда, а оно видишь как... Я и заменжевалась По идее надо ждать следующего обвала, а апатия, вообще не охота, столько трудов зарыла своими же руками
Купите по текущим Газпром, Мосбиржу , Яндекс + немного Сиськи (всё без плеч) и не обращайте внимания на волатилу...Через год и даже ранее увидите хороший результат
Зачем? Думаешь в германии не понимают от кого они зависят. Там прекрасно понимают что они на двух крючках вот они и пытаются слезть с американского, но там много казусов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.