Я много раз об этом писал. И Пу об этом вчера сказал, что Сталин Украине прирезал от Венгрии, Польши и Румынии после 2-й Мировой за то, что поддерживали Шикльгрубера при нападении на СССР.
Будет настоящая свистопляска, если Россия как правопреемница СССР, оформит юридический возврат этих земель Польше, Румынии и Венгрии. А ведь это и будет настоящая декоммунизация которую так жаждут правильные украинские патриоты. Смогут ли эти друзья новой Украины отказаться от такого подарка? Это убьёт и Евросоюз и НАТО, ну и само собой Украину.
мне всегда вот интересно о чем эти люди думаю? НЕ ПРО УБИЙЦУ ВОРА в кремле который у нас всех миллиарды отжимает и мы дохнем миллионами (+2.4 млн трупов за год) а про украину и как бы им хуже сделать.. прям как в анкедоте выколите мне глаз (что бы ты себе хотел при условии что соседу вдвое дадут)
мне всегда вот интересно о чем эти люди думаю? НЕ ПРО УБИЙЦУ ВОРА в кремле который у нас всех миллиарды отжимает и мы дохнем миллионами (+2.4 млн трупов за год) а про украину и как бы им хуже сделать.. прям как в анкедоте выколите мне глаз (что бы ты себе хотел при условии что соседу вдвое дадут)
" ... я всегда уважал людей которые зарабатывают и дают заработать другим ..." (с) к/ф Бандитский Петербург, речь Антибиотика
понимаете в чем дело , вы сами если пришли на биржу за баблом , заведомо их поддерживаете , так что вы часть общей системы и служите деньгам .. тут все в одной лодке с этой точки зрения , поэтому зачем вы их ругаете ? начните с себя и ругайте себя за зависимость от денег
Газпром это компания которая снабжает газом европейскую часть континента + Китай, хочешь сказать Европа без газпрома выживет без потерь? А ведь газ это не только тепло, это электричество и удобрения и всевозможные полимеры
ПАРИЖ, 22 фев /ПРАЙМ/. Правительство ФРГ заморозило проект "Северный поток 2", Россия должна почувствовать последствия за свои действия, заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок.
ПАРИЖ, 22 фев /ПРАЙМ/. Правительство ФРГ заморозило проект "Северный поток 2", Россия должна почувствовать последствия за свои действия, заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок.
там половина денег астрийских немецких фирм. Тоже им придется прочувствовать.
Я в принципе поэтому и спросил, тоже услышал))) Да держите если хотите. Дело частное))) С нашей политикой будут принципиально покупать в Европе газ из США. Путин все прально сделал, но.....
А когда они прочувствуют последствия для Европы, то изменят своё решение. Как тоо раньше я не замечал самотверженности в поведении Европы.
Я в принципе поэтому и спросил, тоже услышал))) Да держите если хотите. Дело частное))) С нашей политикой будут принципиально покупать в Европе газ из США. Путин все прально сделал, но.....
Поживём, увидим - на сколько хватит их принципиальности.
Посмотрим... что для западных партнеров Газпрома важнеее : прибыль или молекулы свободы... Диверсификация для них и для нас стала нужна вдвойне...
Первое место по сумме набранных очков за оба сегодняшних заезда Гран-При Газпром 🔥🔥🔥 Всё , что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно.
А вообще, я поддерживаю ваши высказывания. Чем меньше будет эйфории на акции ГП, тем меньше будет плечей, и тем быстрее пойдем к своим целям. Пора начинать магедонить ГП!
Посмотрим... что для западных партнеров Газпрома важнеее : прибыль или молекулы свободы... Диверсификация для них и для нас стала нужна вдвойне...
а как мы это будем чувствовать? ой печалиться? ой хейропа будет теперь за газ платить в 2-3 раза больше? ой ой бедолаги, ой удобрения еще взлетят в цене? ну все, я рыдать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.