252,92 Доброе утро коллеги! Что-то притихли участники Угадайки... В чувство приходят! Дерзайте друзья! Когда ещё такая возможность предоставится!....
🥇🥇🥇 Святой Отец, с Победой! Здоровья и Профита! И пусть наши ряды не поредеют! 🏆🏆🏆
Извините коллеги, я только что прочитал- оказывается - я победил утром! Был не у компа весь день... Такова моя жизнь теперь.... Всем спасибо за Поздравления: Ведущему, ДИВу, Агроному... и всем моим друзьям коллегам! Надеюсь, наши ряды участников НЕ ПОРЯДЕЮТ! Всем ТЕРПЕНИЯ и Удачи, и конечно ПРОФИТА!
а там и совбез закрыто заседает... наверняка вечером только узнаем как и чего, Матвиенко опять верещать начнет, она же обещала вчера что погибших не будет, а сегодня он есть. Слово надо держать и вводить войска. Это будет приятный нежданчик для тех, кто хочет куплять
Ввод войск будет обязательно. Неужели холхы добровольно выйдут с территории Луганской и Донецкой областей?
а там и совбез закрыто заседает... наверняка вечером только узнаем как и чего, Матвиенко опять верещать начнет, она же обещала вчера что погибших не будет, а сегодня он есть. Слово надо держать и вводить войска. Это будет приятный нежданчик для тех, кто хочет куплять
Падать уже не на чем, при любом раскладе. Вчера всех плечевиков отмаржинколили.
Ввод войск будет обязательно. Неужели холхы добровольно выйдут с территории Луганской и Донецкой областей?
🥇🥇🥇 Святой Отец, с Победой! Здоровья и Профита! И пусть наши ряды не поредеют! 🏆🏆🏆
Извините коллеги, я только что прочитал- оказывается - я победил утром! Был не у компа весь день... Такова моя жизнь теперь.... Всем спасибо за Поздравления: Ведущему, ДИВу, Агроному... и всем моим друзьям коллегам! Надеюсь, наши ряды участников НЕ ПОРЯДЕЮТ! Всем ТЕРПЕНИЯ и Удачи, и конечно ПРОФИТА!
Молодец Верующий! Ты настоящий Друг!!! Добра тебе!
Я много раз об этом писал. И Пу об этом вчера сказал, что Сталин Украине прирезал от Венгрии, Польши и Румынии после 2-й Мировой за то, что поддерживали Шикльгрубера при нападении на СССР.
Будет настоящая свистопляска, если Россия как правопреемница СССР, оформит юридический возврат этих земель Польше, Румынии и Венгрии. А ведь это и будет настоящая декоммунизация которую так жаждут правильные украинские патриоты. Смогут ли эти друзья новой Украины отказаться от такого подарка? Это убьёт и Евросоюз и НАТО, ну и само собой Украину.
Я много раз об этом писал. И Пу об этом вчера сказал, что Сталин Украине прирезал от Венгрии, Польши и Румынии после 2-й Мировой за то, что поддерживали Шикльгрубера при нападении на СССР.
Будет настоящая свистопляска, если Россия как правопреемница СССР, оформит юридический возврат этих земель Польше, Румынии и Венгрии. А ведь это и будет настоящая декоммунизация которую так жаждут правильные украинские патриоты. Смогут ли эти друзья новой Украины отказаться от такого подарка? Это убьёт и Евросоюз и НАТО, ну и само собой Украину.
венгры уже воййска на границе вводят от беженцев. я вот все понимаю, но откупить с утра совесть не дала, страх. Потом вроде можно было, но дела и поехало... но сейчас уже блин, поздно чтоле, там снова движняк намечается.
Мдя.. Ну ладно погонять ГП внутри дня на волатильности. В долгую теперь зачем он нужен кто нибудь может объяснить?)))
Большая прибыль, большие дивиденды, большая перспектива, учитывая растущий энергетический кризис. А все эти санкции, это не на долго. В Европе считать умеют, успокоятся и будут покупать наш газ, куда им деваться?
Я вчера часов в 10 вечера перекинул кэш со счёта на брокерский и докупился, только боялся, что так поздно деньги не переведут. Но Альфа молодцы, через 10 минут деньги погявились на брокерском. А вы ждите 170, может повезёт.
Газпром это компания которая снабжает газом европейскую часть континента + Китай, хочешь сказать Европа без газпрома выживет без потерь? А ведь газ это не только тепло, это электричество и удобрения и всевозможные полимеры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.