Я как Максимка - всёпанимай, но ничегонеобъясняй🤣🤣🤣 если чё тоже извинюсь потом... делов то...либо на другой тайм фрейм «прыгскок»... на годовом по любому можно тарить от текущих🤣🤣🤣
Это как то можно определить? Юрий, только не убегайте сразу от моего вопрос, как Максимка... может таки есть чудный способ то?
Может, на "точечных" санкциях? Санкции против ДНР и ЛНР погоду не делают. Других новых пока не ввели. А может, специально рынок поднимают, мол нам все нипочем. Такое разок уже было. Да. и слив был грандиозный. Бумаги отняли, мк провели. И вчера и сегодня в стакане Гп на покупку нули стояли. Это ведь не дело. Для того, чтобы покупали у продавцов цену тоже надо поднимать. Но чтобы шорты снять надо цену выше 235 загнать. Имхо.
Рубль видно как удерживают. И с акциями тоже такое может быть - какой-нибудь ФНБ или еще чего государственное выкупает. По газмясу какие то странные покупки. Так бумагу не собирают, имхо.
Вообще-то так и должны были. Иначе зачем эти фонды созданы?
Я как Максимка - всёпанимай, но ничегонеобъясняй🤣🤣🤣 если чё тоже извинюсь потом... делов то...либо на другой тайм фрейм «прыгскок»... на годовом по любому можно тарить от текущих🤣🤣🤣
Это как то можно определить? Юрий, только не убегайте сразу от моего вопрос, как Максимка... может таки есть чудный способ то?
МИД назвал остановку сертификации Nord Stream 2 давлением на бизнес Захарова: заявления Запада по «Северному потоку-2» оказались пустым звуком
Заявления Запада о том, что нельзя увязывать политику с энергетическими вопросами, ничего не значат, заявила РБК официальный представитель российского МИДа Мария Захарова, комментируя приостановку сертификации «Северного потока — 2».
«Все разговоры западников о том, что нельзя увязывать вопросы энергоресурсов с политикой, оказались, как это у них часто бывает, пустым звуком», — сказала она.
Рубль видно как удерживают. И с акциями тоже такое может быть - какой-нибудь ФНБ или еще чего государственное выкупает. По газмясу какие то странные покупки. Так бумагу не собирают, имхо.
Вообще-то так и должны были. Иначе зачем эти фонды созданы?
тогда это не рынок уже, хотя о чем это я, какой рынок з.ы. но главное, чтоб у них кэш не кончался
Только постфактум или инсайд
Тут нельзя такое писать🤣🤣🤣 Должен быть другой метод - подумайте хорошенько... может Максимка нам чём поможет?🤣🤣🤣
конечно помогу, подсоблю чем смогу. Рецепт: берешь депошку, Рекс, тариш, сидишь, ржешь иногда, депошка тает - а мы берем, читаем новости, смотрим тв, и матюкаем кукела. Пару месяцев и грааль готов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.