Доброе утро уважаемые дамы и господа! Хорошо вам отдохнуть и, главное, без войны! Я вчера всю вечёрку просидел у компьютера, покупал Газпром. Теперь сижу как на пороховой бочке. Правда вошёл только на 25% депо, но всё-равно это много. У меня теперь "есть два путя"(С), или пан, или пропал
ДИВ, ты вроде не пролетал, последние 2-3 годка,касса/гп - чёткие трейды три тпьфу... втарил вчера 7 папирусов и гп в том числе
В Саратове губернатор готов принять беженцев. Только куда? Сами по уши в гав...
Может к себе на дачу заселит?
ну там реально 2.5 автобуса выехало, судя по видео и сообщениям оттуда)) Если сравнивать с эвакуацией из Припяти(50тыщ население) в 1986 году, какая это была спецоперация, 1225 автобусов и 250 грузовиков, то сейчас в ДНР.....это просто шутка видимо.
Брюс Ли на аве - тоже прикольно) Больше скажу: Брюс Ли - это у меня основной, базовый аватар) Но я следую настроению, меняюсь (адаптируюсь, маскируюсь %)... Я же - ниндзя!
Ответ на твой вопрос - в твоём посте именно так сейчас вся толпа и думает... И вся стоит в шорт.... Куда думаешь кукл поведёт график? Ответ думаю очевиден...
https://news.mail.ru/incident/50121307/?frommail=1 В Ростовской области ввели режим чрезвычайной ситуации «Для размещения граждан ДНР и ЛНР подготовлены пункты временного размещения. ПВР планируется развернуть на базе имеющихся оздоровительных лагерей, санаториев, баз отдыха, — всего на 3274 места», — сообщили в правительстве региона.
3274 человека готовы принять, жесть. Остальные будут по улицам скитаться
https://news.mail.ru/politics/50121453/?frommail=1 На Украине заявили о минировании спецслужбами России объектов в Донбассе По информации Киева, это необходимо для обвинения Украины в терактах. В свою очередь, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов предположил, что в результате могут взорвать автобусы, на которых эвакуируют жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
Теперь пазл сложился. Примут 3274 человека, остальных взорвут и свалят на Зеленского. Но не учли самого главного: Зеленский не Порошенко, такой фигней заниматься не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.