В понедельник кислый день будет низкообъёмный и низкоспредовый. Его и за NS можно будет засчитать.
Как раз на низких объёмах высока вероятность большого разброса цены.
При низких объёмах и наличии продавца высока вероятность большого разброса цены. Но домохозяйки отдыхают. Продавца (предложения) не будет= NS. А сипка вчера коррекцию таки закончила (судя по достигнутому уровню). Теперь вверх.
до дивов дотянем.а там рефбек байбэк- шорты.я думаю психов нет идти на дивы в шортах.
Осенью, когда касса 340 была у Жени Когана спросили есть ли смысл покупать Кассу. Он сказал что на горизонт 2-3 года её можно брать и по 370, и по 400......... Это за газявку я не уверен, а касса вывезет
да,ситуация, 700 тыс паспартов РОССИЙСКИХ в домбасе, а где наш дисант,защитить граждан россии в домбасе. санкции - санкции вашингтон ,россия пусть продает энергоресурсы! а запрет если будет на комплектующие того же ваза,и,т,д и хана, рубль 150 за туалетную бумагу $,тогда все успакоятся,будут покупать наши ресурсы европа даром, и европа пустит северный поток 2. а как россия будет расчёт вести по внешним долгам,остаётся понять будет доллар +++
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Хорошо вам отдохнуть и, главное, без войны! Я вчера всю вечёрку просидел у компьютера, покупал Газпром. Теперь сижу как на пороховой бочке. Правда вошёл только на 25% депо, но всё-равно это много. У меня теперь "есть два путя"(С), или пан, или пропал
да,ситуация, 700 тыс паспартов РОССИЙСКИХ в домбасе, а где наш дисант,защитить граждан россии в домбасе. санкции - санкции вашингтон ,россия пусть продает энергоресурсы! а запрет если будет на комплектующие того же ваза,и,т,д и хана, рубль 150 за туалетную бумагу $,тогда все успакоятся,будут покупать наши ресурсы европа даром, и европа пустит северный поток 2. а как россия будет расчёт вести по внешним долгам,остаётся понять будет доллар +++
Обращения главы ДНР Дениса Пушилина и лидера ЛНР Леонида Пасечника об эвакуации жителей самопровозглашенных республик от 18 февраля могли быть записаны на двое суток раньше.
Telegram-канал «Сводки ополчения Новороссии» указывает, что, судя по метаданным видео обращений Пушилина и Пачечника, ролики были записаны 16 февраля.
«Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть свойства опубликованных медиафайлов», — отмечает TG-канал.
Его авторы предположили, что «в руководстве ЛДНР рассматривали разные варианты и решили к каждому заранее подготовиться».
«Значит, была проведена соответствующая предварительная работа. Именно поэтому определены пункты сбора, автобусы, водители, маршруты. Именно поэтому сейчас нет дикого хаоса», — говорится в процитированном посте.
Падение есть возможность купить за дёшево папир. А значит падение это шанс разбогатеть Но сука я уж у купил
Значит не разбогатеешь сдаётся мне, что кукляндра в понедельник вверх потащит, против плохих новостей... Так, что кто не боится... Мож покупать... Но не оч надолго...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.