Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Нет, пока не получается ..... Зато настроил коннект и отправку транзакции в терминал - работает.... Додумаю немного скрипт и .... ну буду запускать робота в учебно-боевом режиме. Это значит торговать 1 контрактом, но на реальном счёте
Шорт по сберу держишь? если да то какие цели могут быть?
а у тебя что такой короткий, всего процент прибыли? я думал у тебя что то глобальнее.
Это, Странник, форменный глобализм с твоей стороны. А у нас тут в основном антиглобалисты.
да нет он недавно писал что он видить что спокойно может сходить на 220 себр, знал бы что он ловить 4 рубля а не что то серьезное ловить я еще подумал переворачиваться , не повезло просто
а у тебя что такой короткий, всего процент прибыли? я думал у тебя что то глобальнее.
Как это процент ? ГО примерно 6500 на 1 контракт, соответственно На 20 контрактов блокируется примерно 130 тыс.руб. В случае успеха прибыль составляет 10 тыс., как это было вчера, например… А это 10/130*100 = 7,7% Правда сказать и в случае неудачи лось такой же. Но если прибыльных трендов больше, то все в порядке.
Это, Странник, форменный глобализм с твоей стороны. А у нас тут в основном антиглобалисты.
да нет он недавно писал что он видить что спокойно может сходить на 220 себр, знал бы что он ловить 4 рубля а не что то серьезное ловить я еще подумал переворачиваться , не повезло просто
Для меня сейчас главное, не сколько рублей ловить, а на сколько точно я исполняю свои правила.
Если стоп ровно на 27600 то скорее всего завтра на открытии его проскочет, сегодня максимум перед закрытием был 27599, закрылись 27596... Позитив на рынке нашем. Понаблюдаем.
У меня в последнее время часто копейки до завок не доходят. Сбер тоже шортил, заявка на откуп 2 пункта не дошла до 26710. Я не копирую сделки за Дюком, только сверяю часы и пипсую в выбранном направлении.
Золото отскочило от хая 16 ноября утащив за собой серебро. Скинул почти на хаях 20% позы, снова покупаю в июньском.
Шорт нефти откупил, но рано, зафиксировал небольшой, приемлемый, убыток.
Золото отскочило от хая 16 ноября утащив за собой серебро. Скинул почти на хаях 20% позы, снова покупаю в июньском.
Молодец. А я, как олень, просидел в позиции и не пошевелил пальцем, хотя видел прекрасно, куда дело повернулось. Но отчего-то решил не дергаться, затмение ума, видимо. Или альцгеймер на подходе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.