Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
15.02.2022 На срочном рынке Мосбиржи стартуют торги фьючерсами на акции восьми российских компаний 15.02.2022 Яндекс опубликует финансовые результаты за IV квартал и весь 2021 г.
Ночью приснился совершено чумовой скрипт ...... Вернее, не совсем так. У меня есть два скрипта, и робот их запускает по очереди на выполнение. А сегодня мне приснилось, по какому принципу их объединить в один.
" Странник мой дорогой, Где же ты? Что с тобой? Ты в какой неведомой стране? Странник мой, мой малыш, В этот час ты не спишь. Знаю я, ты помнишь обо мне.
Депутат от КПРФ Казбек Тайсаев в ходе заседания Госдумы заявил, что россиян не страшат возможные финансовые потери от санкций, которые введет против России Запад в случае признания ЛНР и ДНР.
«Я уверен, что народ России сегодня поддерживает полностью наше постановление и готов отказаться не только от 13-й зарплаты», — сказал депутат.
О своей уверенности в поддержке со стороны населения он заявил после ремарки депутата от фракции «Новые люди» Антона Ткачева, который указал на готовность Запада ввести серьезные санкции, что нанесет урон россиянам, а также счел «неочевидными» перспективы признания ДНР и ЛНР.
Депутат от КПРФ Казбек Тайсаев в ходе заседания Госдумы заявил, что россиян не страшат возможные финансовые потери от санкций, которые введет против России Запад в случае признания ЛНР и ДНР.
«Я уверен, что народ России сегодня поддерживает полностью наше постановление и готов отказаться не только от 13-й зарплаты», — сказал депутат.
О своей уверенности в поддержке со стороны населения он заявил после ремарки депутата от фракции «Новые люди» Антона Ткачева, который указал на готовность Запада ввести серьезные санкции, что нанесет урон россиянам, а также счел «неочевидными» перспективы признания ДНР и ЛНР.
Ночью приснился совершено чумовой скрипт ...... Вернее, не совсем так. У меня есть два скрипта, и робот их запускает по очереди на выполнение. А сегодня мне приснилось, по какому принципу их объединить в один.
Нет, пока не получается ..... Зато настроил коннект и отправку транзакции в терминал - работает.... Додумаю немного скрипт и .... ну буду запускать робота в учебно-боевом режиме. Это значит торговать 1 контрактом, но на реальном счёте
Нет, пока не получается ..... Зато настроил коннект и отправку транзакции в терминал - работает.... Додумаю немного скрипт и .... ну буду запускать робота в учебно-боевом режиме. Это значит торговать 1 контрактом, но на реальном счёте
Шорт по сберу держишь? если да то какие цели могут быть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.