Доброе утро, ребята! Ну вот и я заболела в поликлинику совершенно не хочется, буду заниматься самолечением Всем здоровья и профита!
Э нет, ты это брось, вызывай врача на дом если совсем худо. Вроде единый номер 122, точно не скажу. Завари ведро или тазик листьев эвкалипта и в спальню, остынет разогревай, я 5-7 раз так делаю. Получается ингаляция на всю хату.
Да насколько знаю, скорую люди дождаться не могут, а про врача на дом вообще из области фантастики уже. Эвкалипт да, вещь! 👍 Я отваром горло полоскаю. Нас так просто не возьмёшь, выздоровею, никуда не денусь!
Чур, с победой! 🥳💐 Давненько тебя в победителях не видела, давно пора! 🥇
В этом году второй раз. Реже стал участвовать, спать люблю, и тупарь иногда не даёт успеть. А ещё чёт перестал доверять первому порыву, а потом оказывается было бы в точку.
Ага, поспать это святое! Дык с вечера ставь заявки!)) Вишь, интуиции надо доверять))
Объёмы на торгах маленькие, избушки может подбирают под дивы, да и американцы могут собирать за свои фантики всё равно инфляция, надо потери компенсировать нашими дивами.
Объёмы на торгах маленькие, избушки может подбирают под дивы, да и американцы могут собирать за свои фантики всё равно инфляция, надо потери компенсировать нашими дивами.
Это когнитивный диссонанс. Забудьте о мифических дивах, тем более договора на поставки ГП в ЕС после 25-го года, уже сегодня под большим вопросом. Американский СПГ правит бал сейчас в Европе, Сколково врать не будет, это не Блумберг. Во время войны церковную утварь сдавали на танки, не говоря про займы вместо зарплат... Так кто может помешать ГП купить десяток эскадрилей СУ-57 или несколько танковых полков с Арматами? И если это будет по просьбе сознательных акционеров Газпрома, то почему правление не поддержит? Или вы не патриот?
а туда и не пустят тебя... телефон 122, правда дозвониться это трешак.
а я с детьми пошел, у младшей лимфоузел на затылке странный появился... да и с понедельника секции у старшей начинаются, а без справки что здоров не пустят. Парадокс медицины
Да мне больничный не нужен, вообще могу не обращаться, пока терпимо. Тем более, они и сами не знают, как лечить, всё перебором пробуют, так и я могу. Выздоравливайте! Дети когда болеют, хуже, чем самому.
По итогу мазок на ковид, направление к хирургу, красное горло оказывается и сразу на антибиотики. Зае... Съ лечение.
Это когнитивный диссонанс. Забудьте о мифических дивах, тем более договора на поставки ГП в ЕС после 25-го года, уже сегодня под большим вопросом. Американский СПГ правит бал сейчас в Европе, Сколково врать не будет, это не Блумберг. Во время войны церковную утварь сдавали на танки, не говоря про займы вместо зарплат... Так кто может помешать ГП купить десяток эскадрилей СУ-57 или несколько танковых полков с Арматами? И если это будет по просьбе сознательных акционеров Газпрома, то почему правление не поддержит? Или вы не патриот?
Ничего он не купит. В правлении нет патриотов. Все патриоты уже в окопах в ЛДНР сидят.
Пока СПГ в ЕС не рулит, а сосет. Рулить не может даже теоретически. Мощностей "разжижения" не хватает.
В Госдуме поддержали поставки оружия на Донбасс ( Свернуть )
В ходе консультаций российские парламентарии поддержали инициативу о поставках в республики Донбасса военной и гуманитарной помощи. Об этом сообщил в своём Telegram спикер Госдумы Вячеслав Володин, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».
При этом, по его словам, ЛДПР высказала ещё более радикальную позицию. В то же время партия «Новые люди» пока не обозначила чёткое отношение к данному вопросу.
Глава парламента отметил, что на кону стоит жизнь российских граждан на территории народных республик, так как несмотря на истечение семи лет в с момента подписания Минских соглашений, украинское руководство продолжает саботировать их выполнение, что влечёт за собой гибель мирных жителей. По мнению Володина, поиск решения данной ситуации необходим.
Председатель Госдумы также сообщил, что вопрос официального признания Россией республик Донбасса будет рассмотрен 14 февраля. Тем временем на Украине нарастает милитаристская паника — Генпрокуратура, ГУР и СБУ в срочном порядке эвакуируют документы, а офицеры ВСУ готовятся в эвакуации своих семей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.