У кого есть четкое мнение,, кто владеет в совершенстве,, как ему кажется,, знаниями ТА,, кто видит,, какие фигуры нарисованы на графике,, записывайтесь в тетрадку со своими прогнозами,, все будет храниться в одной тетрадке,, а не по всей ветке,, Поторопитесь,, запись ограничена,,
Максика запиши... вааще красавчег - в одну сторону прогноз кинул -на 287, но ситуация пограничная - день сегодня очень важный - и тут же прогноз в обратную сторону кинул - на 184... и оба прогноза с 90- процентной уверенностью🤣🤣🤣
Максик,, подтвердите свой прогноз,, напишите точные цифры,, или,, или,,
Максика запиши... вааще красавчег - в одну сторону прогноз кинул -на 287, но ситуация пограничная - день сегодня очень важный - и тут же прогноз в обратную сторону кинул - на 184... и оба прогноза с 90- процентной уверенностью🤣🤣🤣
Максик,, подтвердите свой прогноз,, напишите точные цифры,, или,, или,,
Я имею чёткое мнение, основанное на владении ТА в совершенстве. С лонгами пока бы не спешил. Шорт внутри дня со столом. Я имею ввиду Сбербанк, конечно.
Я имею чёткое мнение, основанное на владении ТА в совершенстве. С лонгами пока бы не спешил. Шорт внутри дня со столом. Я имею ввиду Сбербанк, конечно.
основанное на владении ТА в совершенстве Бог и маэстро трейдинга щас вздрогнули🤣🤣🤣
Вот и мой брокер не советовал покупать,, запишем значит в тетрадку - Duke Diamond - шорт,,
Вот и мой брокер не советовал покупать,, запишем значит в тетрадку - Duke Diamond - шорт,,
основанное на владении ТА в совершенстве Бог и маэстро трейдинга щас вздрогнули🤣🤣🤣
согласно ТА - завтра чорный лебедь! и пусть весь мир дрожит!
только зря она доверчиво развесив уши ходит по форуму
Он прикалывается так, над окружающими.
В одном он, может быть, говорит правду. Когда пишет - МОЙ брокер. Возможно что брокер и в самом деле его. В смысле, что он один из владельцев брокерской конторы. Но это не точно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.