| по Сберу играем локальный перелой ) лирика ) that's how we roll, we roll like this that's how we roll, we roll like this that's how we roll, we roll like this We roll like this Down blue jeans y un white T Fora'o en tinta full de bling bling corro el bloque we run the street y tengo un coro de loco que si toco tan pa' ti Estoy contrata'o con el TNT tirame el Blackberry Tengo noticias pa' ti, soy mejor que tú cherry tengo tres mansiones dos porsches y un bentley millonario y me casé con jackie wum wum |
| Про VK я скажу так - после смены владельца Усманова на Согаз, не вижу глобальной оптимистической перспективы. |
| А чем фью по графикам отличается от спота. Ну-ка расскажи? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | У меня на мониторе в основном споты, а окна с фьючами открываю только те, которые мне интересны. И весь график отслеживаю по реперным точкам на споте. А разница - это как приятный бонус для тех, кто играет в шорт. На дальние контракты перехожу недели за две до испарения, когда там проскальзывание небольшое и есть объемы. Каждый приспосабливается на рынке так, как ему удобно и выгодно. От процесса надо получать удовольствие, а не мучиться, как вы с владельцем подписки на наш веселый форум. |
| zima. ты часом не американец, те врут не останавливаясь и такой же. Хорош врать, задрал уже своим враньем. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я, кстати, не исключаю, что покупатель, который косил Сбер, это Сбер КИБ. Не забывайте про эту новость. Деньги для рынка небольшие, учитывая, что они размазаны по трем годам, но в отдельные дни они могут сдвигать рынок. Хотя считаю глупо покупать такие объемы на росте и так явно. https://www.forbes.ru/biznes/453123-sber-ob-avi... |
| Самое прикольное, через 2 года я тут буду, VK будет фишкой, а писателей против тут не будет. Мне не привыкать. Зима в экономике отраслей полный чайник. А вот как художник, в трейдинге может и попасть в волну. Творческие натуры они такие. Хорошо хоть в управляющие таких не берут. Но читать его интересно. Сантимент всякий нужен. |
| Триметазидин — препарат для лечения заболеваний сердечно-сосудистой .
Лучше про сольбутамол расскажи. И почему в норвежскую сборную не берут здоровых людей, а берут исключительно астматиков.
Спортивные дисциплины, связанные с повышенной выносливостью, требуют высокого уровня физической нагрузки и усиленной подготовки, чтобы выдеорживать длительные тренировки. Во время физических упражнений ваше дыхание учащается, чтобы организм мог получать достаточный уровень кислорода для дальнейшего движения. Спортсмены могут вдохнуть потенциально опасные вещества, находящиеся в воздухе, в зависимости от окружающей среды, что может вызвать симптомы астмы или привести к непосредственному повреждению легких. |
| По-моему четко написал, что привык к ценам сбера, торгуя им с очень далеких времен и помню основные реперные точки. Кроме того, у спота гораздо большая история и там видны все цены и объемы. А теперь возьми и построй месячный или дневной график мартовского фьючерса и что ты там увидишь? Блин, объясняю простые вещи трейдерам со стажем. Ну, хоть новыички почитают и воспользуются в своей торговле. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Самое прикольное, через 2 года я тут буду, VK будет фишкой, а писателей против тут не будет. Мне не привыкать. Зима в экономике отраслей полный чайник. А вот как художник, в трейдинге может и попасть в волну. Творческие натуры они такие. Хорошо хоть в управляющие таких не берут. Но читать его интересно. Сантимент всякий нужен.
Я с тобой не спорю. Только не готов такими временными отсечками торговать. Попасть в волну? Смешно. Пусть это будет твое мнение. Здесь уже был один торговец, который лоббировал Калужский энергосбыт. VK - конечно говно, но этим говном эта компания может долго оставаться под крылом Газпрома. Удачи в твоих инвестициях) |
| В ВК мои дети и куча клиентов 25-40 лет. А как сделают файрвол с западом, то и альтернативы не будет. А проводить анализ на основе публичных данных вообще абсурд. Кто чем владеет в России это закрытая информация. А всяких Фунтов принимать за хозяев смешно. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | да ничего он не торгует. своим "художественным" воображением нафантазирует, вот и торгует свои фантазии в воспаленном воображении. |
| Я крою спекулятивные позиции, улучшая средние. В чем проблема. Я всегда исхожу из разносрочных графиков. Отвечу последний раз - удобно мне смотреть спотовые графики. Тебе удобно сидеть на этом кресле, а мне так удобно торговать. Ответил? Всё, утреннюю пресс-конференцию закрыл. Ушел более интересными вещами заниматься. |
| Про VK я скажу так - после смены владельца Усманова на Согаз, не вижу глобальной оптимистической перспективы.
VK - кроме ВКонтакте, это холдинг растущих активов, под крылом государства. Через СП со Сбером доля в : Ситимобил , SberFood , Delivery Club, автоматы с едой DC Daily, сервис доставки готовых блюд Performance Group и сервис доставки продуктов из магазинов «СберМаркет». Собственная доля 15% Aliexpress Russia. + Дочерние компании он-лайн игры и образование. |
| zima,правильно, проквакал и в тину. |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд? (открытое, автор: C-T-R, завершено) | Да | 19 | | | Нет | 6 | | | Всего голосов: | 25 | |
| EUR | 1.15129 | −0.00041 (−0.04%) | 11:48 | | GBP | 1.3324 | −0.0015 (−0.11%) | 11:48 | | JPY | 160.203 | −0.065 (−0.04%) | 11:48 | | CAD | 1.39508 | +0.00138 (+0.10%) | 11:48 | | CHF | 0.79789 | +0.00273 (+0.34%) | 11:48 | | CNY | 6.7832 | +0.0182 (+0.27%) | 11:48 | | RUR | 73.34 | −0.3 (−0.41%) | 11:48 | | EUR/RUB | 84.46 | −0.43 (−0.51%) | 11:44 | | AUD | 0.7044 | −0.0001 (−0.01%) | 11:48 | | HKD | 7.8339 | +0.001 (+0.01%) | 11:48 |
|