Чего-то не сработала система. Купил ГП а он в плюсе. И Лукойл пошел вверх. Так что не слушайте меня, думайте сами. Нефть заложена по 44 $ или по 3200-3300, а стоит 6900-7000. КУда излишки девать? Газ 900-1000. У Лукойла байбэк идет не как в Детском мире ( там всего на 3,5 млрд), хоть и в пропорции те же 4-5%. И в ГП и в Лукойле жду к майским праздникам все зеленое, как листья на деревьях (большие и зеленые)
лук скорее всего к апрелю уже отыграет весь рост, как дадут рекомендацию по дивам... а газпром только утрамбовывает площадку для запуска ракету... я ваще седня жду 335 уже
Чего-то не сработала система. Купил ГП а он в плюсе. И Лукойл пошел вверх. Так что не слушайте меня, думайте сами. Нефть заложена по 44 $ или по 3200-3300, а стоит 6900-7000. КУда излишки девать? Газ 900-1000. У Лукойла байбэк идет не как в Детском мире ( там всего на 3,5 млрд), хоть и в пропорции те же 4-5%. И в ГП и в Лукойле жду к майским праздникам все зеленое, как листья на деревьях (большие и зеленые)
Подожди немного. Ещё не вечер. Не хотелось бы, но вдруг снова сдуемся? 🛬
Щас с войной утихнет, америка продолжит вниз, мы к ней быстро подключимся и полетим, а потом может нам и ракетой на донбассе помогут. Так шта вы конечно покупайте, покупайте. Гп 400, вв - ненастоящий полковник
И еще : весна близка цена на газ - пониже восьмиста
втб и все. смотрю на металлургов(лонг). газик пока не лонг. думаю про шорт но пониже
Правильно думаешь
я не вижу шоб бакс прям таки рухнул на 70. а шортить новатэки и прочие у кого байбэк из нефтянки - не варик. выкупают быстро, и не растут. лукойл говно, роснефть ваще мертвоган по 570 стоит уж полгода. спекулятивно не так уж и много вариантов. газик может пойти выше, но для этого должен прийти покупатель а его пока нет
я не вижу шоб бакс прям таки рухнул на 70. а шортить новатэки и прочие у кого байбэк из нефтянки - не варик. выкупают быстро, и не растут. лукойл говно, роснефть ваще мертвоган по 570 стоит уж полгода. спекулятивно не так уж и много вариантов. газик может пойти выше, но для этого должен прийти покупатель а его пока нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.