| Договариваться размахивая булавой? Хм... Сомневаюсь. Думаю больше вероятность получить в ответ булаву потолще. И большая вероятность жить под лозунгом : Все для фронта - все для победы! Может все таки лучше направить ресурсы не на производство орудий уничтожения народонаселения, а на созидание ( вооружения у нас и так с лихвой). Приведем свою территорию в цивилизованный вид, поднимем образование, медицину и т.д. И на силовиках сэкономим, расходы бюджета перераспределим. Глядишь и уровень жизни поднимется, Португалию догоним
Как здорово, что есть такие умные люди, тонко разбирающиеся в политике! И самое главное они могут давать советы сидя у себя в теплой кухни.... И как же там на верху сами до этого не догадались . Сейчас Лавров прочитает форум и сразу всё исправит....... А если серьезно- ЭТА партия явно не уровня Португалии. Всё конечно будет..... но нужно время.... Армия и флот - это самые лучшие наши партнеры в этой игре....... |
| Договариваться размахивая булавой? Хм... Сомневаюсь. Думаю больше вероятность получить в ответ булаву потолще. И большая вероятность жить под лозунгом : Все для фронта - все для победы! Может все таки лучше направить ресурсы не на производство орудий уничтожения народонаселения, а на созидание ( вооружения у нас и так с лихвой). Приведем свою территорию в цивилизованный вид, поднимем образование, медицину и т.д. И на силовиках сэкономим, расходы бюджета перераспределим. Глядишь и уровень жизни поднимется, Португалию догоним
Кац предлагает сдаться (с) Опять предлагаешь по граблям походить В 90-х уже проходили и на силовиках "экономили" и экономику пилили и расходы "перераспределяли" треть территории без боя отдали, да вот незадача все им мало не успели еще и Россию разделить на 6-7 отдельных стран, хотя процессы уже пошли, Кавказ первым полыхнул, не без участия "партнеров" если бы там удалось следом еще несколько регионов запылали, на радость "цивилизованному" миру... |
| умом Россию не понять Немцы в ВОВ тоже обижались,что русские не по правилам воюют.Немцы если задумали Наступление или просто обстрел на 5часов утра,то в 5 часов и будут это делать.А русские задумают и план составят на 5 часов,а сами в 4 часа пошли в Атаку. не по ФенШую и с китайцами будет |
| "Роснефть" объявила о подписании контракта на поставку 100 млн тонн нефти в северо-западные провинции Китая в течение 10 лет. Сумма соглашения составляет 80 млрд долларов. А теперь считаем цифры. В одной тонне нефти содержится 7,48 баррелей. Таким образом, в северо-западные провинции будет поставлено 748 млн баррелей. Если поделить 80 млрд долларов на 748 млн баррелей, то получается, что контрактная стоимость одного барреля составляет 106,95 долларов. Ошибка в данных расчетах, или Москва и Пекин что-то знают, о чем не догадываются другие ?
Если мы с тобой так легко можем это посчитать при нефти 90, то тем "другим" это наверняка было известно еще при нефти -20)) Всё улетит! Но только после Сбера по 125 . |
| Ааа, так бы сразу и сказал, что про здоровый послеобеденный сон )
И про него тоже)) Ну очень помогает уровню того самого с-на. Если хватает, значит не накрывало тебя в детстве волной ROYAL’я и ты не экспериментировал с о’жёном и не прыгал с парашютом в советское время и не расплачивался при этом с летчиками спиртом и не квасил его с ними всю ночь перед прыжками и конечно же не ездил на военные полигоны сдавать продукцию приемной комиссии. Там бы быстро серот-е центры отрихтовали и дневного сна сейчас бы сильно не хватало)) Спокойной ночи.
Мне вот почему то кажется, что англичан таких не бывает. Может ошибаюсь? Это вопрос по теме политинформации. Спасибо. |
| По данным спецслужбы, вторжение РФ произойдет "в феврале, но не позднее марта", "если Путин не передумает". https://korrespondent.net/ukraine/politics/4444... Весь декабрь нападали, потом весь январь....теперь на февраль перешли.. Идиоты? Не думаю)) Я б написал про этих кто они, да Холдер удалит. |
| Норвегия зарабатывает более 800 норвежских крон за баррель нефти Северного моря. Никогда еще цена не была такой высокой |
| "Роснефть" объявила о подписании контракта на поставку 100 млн тонн нефти в северо-западные провинции Китая в течение 10 лет. Сумма соглашения составляет 80 млрд долларов. А теперь считаем цифры. В одной тонне нефти содержится 7,48 баррелей. Таким образом, в северо-западные провинции будет поставлено 748 млн баррелей. Если поделить 80 млрд долларов на 748 млн баррелей, то получается, что контрактная стоимость одного барреля составляет 106,95 долларов. Ошибка в данных расчетах, или Москва и Пекин что-то знают, о чем не догадываются другие ?
Если мы с тобой так легко можем это посчитать при нефти 90, то тем "другим" это наверняка было известно еще при нефти -20)) Всё улетит! Но только после Сбера по 125 .
Там нефть вообще-то не в Кушинге передается, а нужно в какой-то ХейЛунЦзян привезти |
| По данным спецслужбы, вторжение РФ произойдет "в феврале, но не позднее марта", "если Путин не передумает". https://korrespondent.net/ukraine/politics/4444... Весь декабрь нападали, потом весь январь....теперь на февраль перешли.. Идиоты? Не думаю)) Я б написал про этих кто они, да Холдер удалит.
Проверка микрофона ———————————————— 33 года назад, 11 августа 1984 года, действующий президент США и бывший актер Рональд Рейган показал всему миру реальную власть простого микрофона. Чтобы проверить, работает ли звуковое оборудование, политик объявил о бомбардировке СССР. Москва тогда шутку не оценила. «Дорогие соотечественники! Я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнется через пять минут», — заявил президент США Рональд Рейган в прямом эфире на американском радио. Таким образом он решил проверить, работает ли микрофон. Микрофон работал, а «холодная война» была в самом разгаре. Слова, которые в тот конкретный момент звучали как шутка, стремительно облетели заголовки мировой прессы и вызвали крайне резкий ответ СССР. |
| Мне довольно трудно что-то добавить к выступлению Сатановского, если только...замечу, что за полтора месяца после фактического ультиматума Россией не сделано НИ-ЧЕ-ГО. То есть эфир лопается от заявлений, разговоров о переговорах, пропаганды...а действий нет. Войска концентрируются, маневрируют, маневрируют, маневрируют.... И ЧТО? Где хоть какой-то результат помимо болтовни? Супербыдло |
| Однако, не понятно, что такого политического в букве Ш, )) Жопа есть, а слова нет))) |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 4 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 13 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 16 | | | Всего голосов: | 54 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 12 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 1 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.1717 | +0.00333 (+0.29%) | 00:47 | | GBP | 1.353 | +0.0067 (+0.50%) | 00:47 | | JPY | 159.333 | −0.309 (−0.19%) | 00:01 | | CAD | 1.3668 | −0.00243 (−0.18%) | 00:01 | | CHF | 0.78433 | −0.00114 (−0.15%) | 00:01 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 24.04 | | RUR | 75.24 | −0.6299 (−0.83%) | 00:31 | | EUR/RUB | 88.185465 | −0.479158 (−0.54%) | 00:49 | | AUD | 0.7148 | +0.0017 (+0.24%) | 00:01 | | HKD | 7.8347 | +0.003 (+0.04%) | 00:01 |
|