Такс, я уже начинаю переживать за свой рассудок и в шаге от установки полос боллинджера и гаданий на кофейной гуще (хотя кофейной гущи явно доверия больше) где это закончится в конце то концов. Я конечно тоже могу смело заявить "что я в не рынка" так оно и есть. Эти индикаторы не работают от слова "совсем" пора видимо впустить к себе иисуса и начинать торговать тупо по новостям.
ну, если камень в мой огород) то я про вне рынка говорю уже не первый раз с НГ и пока что держу себя от принятия каких-либо иных решений даже если мне видятся какие-то "верняк" движения это все от лукавого потому что.. ну потому что думаю, что проведя какое-то время, занимаясь другими, не менее любимыми, делами - целее будет депо. А сколько это продлится - ну, хз.. увидим. Может и полгода..
..это вообще не значит, что я не буду здесь присутствовать и щемить избушат с превеликим удовольствием, как и прежде.
да не работают на глоальных алармах никакие индикаторы) на простых корах, а-ля 17, 18 - работают а так - нет и это норма, потому что ни один индюк не успеет за такими массами
я вот буквально думал об этом же. Все эти знания пришедшие к нам из старины глубокой и куча книг от каких то гуру столетней давности уже давно не работают (вообще не факт работали ли они когда ни будь, кто там будет проверять из современников) Реальность другая и рынок другой. Глобальная экономика, объемы и страх потерять деньги- вот что сейчас устанавливает правила. По сути лично мне до сих пор не понятно в каком мире мы живем (однополярном или многополярном) ответ видимо зависти от того являешься ли ты членом едросни или нет. И на этом рисовать какие то там полосочки ну как то не очень разумно.
да не работают на глоальных алармах никакие индикаторы) на простых корах, а-ля 17, 18 - работают а так - нет и это норма, потому что ни один индюк не успеет за такими массами
я вот буквально думал об этом же. Все эти знания пришедшие к нам из старины глубокой и куча книг от каких то гуру столетней давности уже давно не работают (вообще не факт работали ли они когда ни будь, кто там будет проверять из современников) Реальность другая и рынок другой. Глобальная экономика, объемы и страх потерять деньги- вот что сейчас устанавливает правила. По сути лично мне до сих пор не понятно в каком мире мы живем (однополярном или многополярном) ответ видимо зависти от того являешься ли ты членом едросни или нет. И на этом рисовать какие то там полосочки ну как то не очень разумно.
Технологии покупок не меняются. Не меняется и психология трейдеров. Без особого склада характера никакие техники покупок не помогут. Ведь если бы была какая-то особенная техника покупок и продаж проносящая гарантированную прибыль то все бы ее уже использовали. Такое открытие в секрете удержать бы не удалось. Человеческий фактор как определял успех так и определяет.
у меня сложилось такое вот вью на сей счет рынки растут по своей природе падеж - дело временное, а, иногда - рукотворное вот когда рукотворное - ховайсо у бульбу - никакие указатели тебе не помогут (а ласковые ребята, обещающие сделки мечт - тем более) у обычной коры - сигналы обычные у необычных - полный стеж
по этому милому поводу я застряла в шорте в июле а надо было догадаться.. ну, теперь знаю)
у меня сложилось такое вот вью на сей счет рынки растут по своей природе падеж - дело временное, а, иногда - рукотворное вот когда рукотворное - ховайсо у бульбу - никакие указатели тебе не помогут (а ласковые ребята, обещающие сделки мечт - тем более) у обычной коры - сигналы обычные у необычных - полный стеж
по этому милому поводу я застряла в шорте в июле а надо было догадаться.. ну, теперь знаю)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.