Зачем же тарить если биржа перестанет работать? Но только с чего ей не работать, Иран, к примеру, отключен от СВИФТа уже как лет 20, но биржа и там нормально работает!
Да вопрос не в том, будут ли работать биржи. Что будет с акциями российских компаний которые в большинстве своем находятся у иностранных инвесторов , тот же сбер , если я не ошибаюсь почти 50 % иностранцы контролируют...Объясните мне тупорогому ) лить будут по страшному
Зачем же тарить если биржа перестанет работать? Но только с чего ей не работать, Иран, к примеру, отключен от СВИФТа уже как лет 20, но биржа и там нормально работает!
Да вопрос не в том, будут ли работать биржи. Что будет с акциями российских компаний которые в большинстве своем находятся у иностранных инвесторов , тот же сбер , если я не ошибаюсь почти 50 % иностранцы контролируют...Объясните мне тупорогому ) лить будут по страшному
Но тогда "по страшному" будет расти дивидендная доходность, ведь прибыль СБЕРа никуда не делась!
какая гадость, этот ваш омикрон.. говорить никак, все болит итого за последний год с небольшим - три раза ковид, все штаммы собраны кстати, полнокомплектный спутник сделан
и голос, голос волшебный отвечаешь на звонок и сразу "ой, простите, мы Вас разбудили?" нет я просто почти немая ..но злая и веселая
всем привет что тут.. все за паству боретесь?
Я ковидом заболел. Сегодня в больнице выдали бесплатные таблетки "арепливир", отправили лечиться.
"арепливир", понимаю противовирусный, прибавь для кровь разжижения и лошадиные дозы витаминных БФДов, с предшествующими штаммами рекомендовалось, для страховки подкорректируй .
Но тогда "по страшному" будет расти дивидендная доходность, ведь прибыль СБЕРа никуда не делась!
При 25% ДД и выше, можно если не почку продавать, то последнее жилье смело закладывать, однозначно можно
"арепливир", понимаю противовирусный, прибавь для кровь разжижения и лошадиные дозы витаминных БФДов, с предшествующими штаммами рекомендовалось, для страховки подкорректируй .
Хватит заниматься самолечением! С разжижением можно до кровотечений доиграться
При 25% ДД и выше, можно если не почку продавать, то последнее жилье смело закладывать, однозначно можно
а если девальвация на 25%? 75--->90 и тагды че? + 20% инфляция. ну заложишь ты хату. она пока ты ентих дивов ждать будешь вырастет на 50%. классная схема чо
Взем здаровья! На дневках интересная картинка. Кто силён в ТА чисто теоретически если пробиваем поддержки можем вниз нарисовать такую же свечу вниз как 27.01 вверх?
Взем здаровья! На дневках интересная картинка. Кто силён в ТА чисто теоретически если пробиваем поддержки можем вниз нарисовать такую же свечу вниз как 27.01 вверх?
а если девальвация на 25%? 75--->90 и тагды че? + 20% инфляция. ну заложишь ты хату. она пока ты ентих дивов ждать будешь вырастет на 50%. классная схема чо
Девальвация и есть инфляция, не приплюсовывай одно к другому. Если инфляция будет 20%, то див доходность СБЕРА будет 30%.
Такс, я уже начинаю переживать за свой рассудок и в шаге от установки полос боллинджера и гаданий на кофейной гуще (хотя кофейной гущи явно доверия больше) где это закончится в конце то концов. Я конечно тоже могу смело заявить "что я в не рынка" так оно и есть. Эти индикаторы не работают от слова "совсем" пора видимо впустить к себе иисуса и начинать торговать тупо по новостям.
Такс, я уже начинаю переживать за свой рассудок и в шаге от установки полос боллинджера и гаданий на кофейной гуще (хотя кофейной гущи явно доверия больше) где это закончится в конце то концов. Я конечно тоже могу смело заявить "что я в не рынка" так оно и есть. Эти индикаторы не работают от слова "совсем" пора видимо впустить к себе иисуса и начинать торговать тупо по новостям.
ну, если камень в мой огород) то я про вне рынка говорю уже не первый раз с НГ и пока что держу себя от принятия каких-либо иных решений даже если мне видятся какие-то "верняк" движения это все от лукавого потому что.. ну потому что думаю, что проведя какое-то время, занимаясь другими, не менее любимыми, делами - целее будет депо. А сколько это продлится - ну, хз.. увидим. Может и полгода..
..это вообще не значит, что я не буду здесь присутствовать и щемить избушат с превеликим удовольствием, как и прежде.
А я вот уже и до боллинджера снизошел, индикаторы вообще поломались. Заварил кофе в турке, пока, только попить, но гущу наверное выкидывать все же не стоит.
да не работают на глоальных алармах никакие индикаторы) на простых корах, а-ля 17, 18 - работают а так - нет и это норма, потому что ни один индюк не успеет за такими массами
Хватит заниматься самолечением! С разжижением можно до кровотечений доиграться
Это рекомендации практикующего специалиста Коммунарки. Ковидное поражение длится до недели, далее осложнения, лечебные противоковидные лекалы должны применяться с первыми симптомами заболевания, это не дни, а часы и на диагностику, выяснения, установления, подтверждения время не дается. Лечебные мероприятия безнадежно отстанут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.