| Безумные? Очень часто безумные шестым чувством угадывают совершенно безумное будущее, где возможно всё. Назревающий ( назревший?) российско-украинский конфликт может иметь настолько дикие варианты, что я просто не решаюсь их озвучивать, не то, что бы боюсь, но "духа не хватает."..... Только намекну : в своё время наивные людишки думали , что изобретение пороха, авиации, динамита и т.д сделает невозможными войны - это де слишком ужасно..... сейчас обветшавший миф о том, что де "в ядерной войне не будет победителей", вдувают нам в уши десятилетиями. А кто это проверял? Недоверчивое Супербыдло |
| Helg, на 17-01, он картины пишет, продает и опять на все. Лудоман , одним словом.
читатель, ты не представляешь, как неправ. но глупцам я прощаю. Дальше ищи свои пароли от мозгов, которые ты потерял в начале декабря. |
| Поделюсь и я инсадом, тоже точно не фейк. "Не сдавшим правила пешеходного движения, будет запрещено улицу переходить." |
| Надо же.....на форуме МФД скандал, а у меня нет желания в нём участвовать...видимо старею...... Расстроенное Супербыдло |
| Безумные? ...
С развитием склероза как-то само собой забывается всё плохое. Постепенно теряя зубы, понимаешь, что еда не главное в жизни. Когда смотришь на старушек, от которых когда-то был без ума, осознаешь, что не следует зацикливаться на женщинах. Боли в суставах приводят к пониманию, что нет в жизни причин бегать и суетиться. А прогрессирующая потеря слуха всё чаще заставляет помалкивать. Вот так с возрастом и приходит то, что окружающие называют мудростью. |
| Надо же.....на форуме МФД скандал, а у меня нет желания в нём участвовать...видимо старею...... Расстроенное Супербыдло
Да какой же это скандал))) Вот когда Горила тут присутствовал вот был скандал, или твои выяснения отношения по поводу собачек, вот это были скандалы , а сейчас- так просто трёп языком. |
| гном! "Да - были люди в наше время Не то, что нынешнее племя Богатыри - не Вы" Супербыдло |
| Надо же.....на форуме МФД скандал, а у меня нет желания в нём участвовать...видимо старею...... Расстроенное Супербыдло
Выеденного яйца не стоит. Просто хельг не любит признавать, что обосрался с ростом, сначала пытался отсидеться в самобане, сейчас злость на других возмешает, при этом заходит с некрасивых сторон. Нет больше гуру хельга, есть болтун. |
| Холдер,ты зря удалил тк это напрямую будет влиять на рынок.Недооценивать это нельзя.имо. |
| Глава Белого дома Джозеф Байден одобрил переброску дополнительных американских военных в Восточную Европу, сообщают СМИ. В скором времени в Польшу будут отправлены две тысячи военнослужащих Соединенных Штатов, при этом еще «несколько тысяч» перебросят в Румынию, передает ТАСС со ссылкой на сообщение CNN. «Кроме того, Пентагон рассчитывает совершить другие переброски сил внутри Европы и приказал еще нескольким тысячам военнослужащих находиться в состоянии готовности к развертыванию, помимо 8,5 тыс. военных, которые получили аналогичные приказы на прошлой неделе», – передает РИА «Новости» со ссылкой на Wall Street Journa |
| Сдается мне , что на встрече Путина и Си будет подписано соглашение о взаимной помощи в случае нападения и провакации против одной из стран соглашения. Вот тогда США и Англии пипец, их песенка спета, они уже не дернуться и Мы и Китай не отступят. Хотя сам мало верю, уж больно Китайцы хитрые.
Это вряд ли (с). Мечтать, конечно, не вредно, но ты же разумный человек и должен понимать, что в геополитическом отношении мы для Китая увы ничто. Они вообще не привыкли связывать себя какими-либо обязательствами. Только ввиду самой крайней необходимости. Как, скажем, с Америкой. И то, с огромным скрипом. |
| Этот Байден просто смешон, у нас сегодня в одном только Грозном собрались 400 тысяч чеченцов, вот взяли просто так и пришли на митинг, а если их призвать к выяснению отношений с теми кого Байден к нам перебрасывает?))))) В Грозном проходит митинг с призывами привлечь Янгулбаевых к ответственности На митинге собралось более 400 тысяч человек… |
| Холдер,ты зря удалил тк это напрямую будет влиять на рынок.Недооценивать это нельзя.имо.
Он не торговец, зря только пишешь. |
| zima, своим дермометом на форуме , повышает свою самооценку. если кого-нибудь не облил за день, день потерян. |
|
А Вы приобрели цифровой рубль? (открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026) | Да | 2 | | | Нет | 13 | | | Позже | 9 | | | Не собираюсь | 10 | | | Никогда | 5 | | | Всего голосов: | 39 | |
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 22 окт 2026) | 1.Оставит без изменений | 7 | | | 2.Понизит на 0,25% | 3 | | | 3.Понизит на 0,5% | 2 | | | 4.Понизит на 1% | 0 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.13928 | +0.00163 (+0.14%) | 19:59 | | GBP | 1.3243 | +0.0033 (+0.25%) | 19:58 | | JPY | 157.209 | −1.605 (−1.01%) | 19:59 | | CAD | 1.41512 | +0.00119 (+0.08%) | 19:59 | | CHF | 0.82833 | +0.00096 (+0.12%) | 19:59 | | CNY | 6.7123 | 0 (0%) | 16:40 | | RUR | 84.1475 | −0.8466 (−1.00%) | 19:54 | | EUR/RUB | 95.86 | −0.839 (−0.87%) | 19:54 | | AUD | 0.70295 | +0.00189 (+0.27%) | 19:59 | | HKD | 7.8438 | +0.00129 (+0.02%) | 19:59 |
|