Страховка от дефолта по госдолгу России подскочила в цене почти на 20% Рыночная оценка риска инвестирования в госдолг России резко выросла после заявлений российской стороны о безрезультатности переговоров с НАТО. Стоимость страховки от российского дефолта подскочила на 19%
Погоди, не спеши с дефолтом, рано пока для него, При жиже 90 и газе на ист хаях и бюджет от бабла ломится, в одном ФНБ тока 14 трюлей лежит. Вот введут санкции на жижу тогда посмотрим., а пока даже повода для них нет.
⚠️🇺🇸🇷🇺#санкции #россия #сша #запад #геополитика Белый дом финализирует пакет санкций против России и решил пока не вводить ограничения против российского экспорта газа и нефти и отключение страны от системы SWIFT
Санкции могут затронуть крупнейшие госбанки, «такие как ВТБ», среди них запрет на сделки со всеми новыми выпусками российского госдолга и экспортные ограничения в ключевых секторах экономики, например в микроэлектронике
Помимо ВТБ, Белый дом рассматривает в качестве возможных мишеней Газпромбанк и «Сбер»
Сбербанк может не попасть в первый раунд санкций, так как Вашингтон хочет иметь козыри и на будущее
США отказались от подхода, при котором санкции вводятся «по нарастающей», как было в 2014 году, и теперь намерены с самого начала ввести широкий круг ограничений.
Действия США и Европейского союза не будут идентичными, но в совокупности нанесут серьезный удар по России и со временем сделают ее экономику еще более хрупкой
Страховка от дефолта по госдолгу России подскочила в цене почти на 20% Рыночная оценка риска инвестирования в госдолг России резко выросла после заявлений российской стороны о безрезультатности переговоров с НАТО. Стоимость страховки от российского дефолта подскочила на 19%
Погоди, не спеши с дефолтом, рано пока для него, При жиже 90 и газе на ист хаях и бюджет от бабла ломится, в одном ФНБ тока 14 трюлей лежит. Вот введут санкции на жижу тогда посмотрим., а пока даже повода для них нет.
Я тут с вас угараю. Да вы что здесь такие наивные. Вы думаете ФНБ это просто кубышка. Наши умники и там нахимичили. ФНБ потерял сотни миллиардов рублей из-за обвала на фондовом рынке на фоне напряженной ситуации вокруг Украины Рублевые активы показали слабость из-за высоких геополитических рисков. https://yandex.ru/turbo/rosbalt.ru/s/russia/202...
Я здесь уже устал говорить: перед тем как агрессировать на запад нужно сделать свою экономику НЕВОСПРИИМЧИВОЙ к Санкциям!!!
Добрый вечер фсем, уважаемые) Попробую и йа поиграть в угадайку... Есть рабочая гипотеза,возможно излишне оптимистичная, но всё же озвучу. С текущих уровней рост с целью +- к середине марта в район 315-320 с сопротивлениями 265-280-300. Март традиционно месяц прорыва брейкаутов, вот здесь будет самое интересное... или идём на штурм хаёв или на обновление лоёв... Прошу ногами сильно не пинать, но так вижу график, без оглядки на войнушки и прочих лебедей.
Я тут с вас угараю. Да вы что здесь такие наивные. Вы думаете ФНБ это просто кубышка. Наши умники и там нахимичили. ФНБ потерял сотни миллиардов рублей из-за обвала на фондовом рынке на фоне напряженной ситуации вокруг Украины Рублевые активы показали слабость из-за высоких геополитических рисков. https://yandex.ru/turbo/rosbalt.ru/s/russia/202...
Я здесь уже устал говорить: перед тем как агрессировать на запад нужно сделать свою экономику НЕВОСПРИИМЧИВОЙ к Санкциям!!!
Если устал говорить, то зачем магедонишь опять ?
Да пытаюсь донести инфу до наивных умов, промытых каким-то патриотический антифризом с ТВ. И ВОЗМОЖНО тем самым сохранить их депохи. Думаю новые сливы будут уже на следующей неделе. Из нашего рынка мы же сами и сделали инвест помойку. Уже многие оценивают его рейтинг как негативный. А после введения санкций думаю отпустят до мусорного.
Да пытаюсь донести инфу до наивных умов, промытых каким-то патриотический антифризом с ТВ. И ВОЗМОЖНО тем самым сохранить их депохи. Думаю новые сливы будут уже на следующей неделе. Из нашего рынка мы же сами и сделали инвест помойку. Уже многие оценивают его рейтинг как негативный. А после введения санкций думаю отпустят до мусорного.
Ну иди тогда в другой рынок, чего здесь забыл тогда ?)
Ganjubas , ты действительно думаешь, что своими словесными интервенциями продавишь основную бумагу индекса к своей заветной цифре для закупа в 210р ? Не ну так-то вода камень точит
Ganjubas , ты действительно думаешь, что своими словесными интервенциями продавишь основную бумагу индекса к своей заветной цифре для закупа в 210р ? Не ну так-то вода камень точит
он и думает и даже так и будет . Ясно же написал : спасти депохи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.