что будет делать Вова, если америка и войну хочет замутить Россия - украина и санкции ввести, кто в итоге выиграет? и чем всё закончится? я сомневаюсь, что впереди гэп. ИМХО
А вы знаете, чёт вообще уже ни фига не страшно....
что будет делать Вова, если америка и войну хочет замутить Россия - украина и санкции ввести, кто в итоге выиграет? и чем всё закончится? я сомневаюсь, что впере бди гэп. ИМХО
Встречный вопрос, а что будет Йося делать в случае если война? РФ же не Ирак и не Ливия где можно вести локальную войну и в случае большого шухера просто собраться и улететь. Я не верю, что в Вашингтоне сидят такие дебилы как о них думают некоторые.
P.S. Уменьшительно ласкательное от Джозеф (Байден) - Уменьшительно-ласкательные версии: Йосечка, Иосифушка, Йосенька, Осечка /ВИКИПЕДИЯ/ Джозеф это Иосиф. Это я для админа, а то подумает бог знает, что.
Встречный вопрос, а что будет Йося делать в случае если война? РФ же не Ирак и не Ливия где можно вести локальную войну и в случае большого шухера просто собраться и улететь. Я не верю, что в Вашингтоне сидят такие дебилы как о них думают некоторые.
Йосю тогда свои же распнут немедленно. Иначе, это начало их немедленного конца.
сегодня у Кассы нет задачи расти....сегодня задача проста удержать запертых вчерашним ростом Мишек и дать возможность тем кто не олл ин...усредниться...плюс комса за выхи...коли получится не слиться на Психах...то...после 270+..у "отчаянных" Мишек пойдут серьезные проблемы с ГО и УДС...
сегодня у Кассы нет задачи расти....сегодня задача проста удержать запертых вчерашним ростом Мишек и дать возможность тем кто не олл ин...усредниться...плюс комса за выхи...коли получится не слиться на Психах...то...после 270+..у "отчаянных" Мишек пойдут серьезные проблемы с ГО и УДС...
Давай подождем закрытия! Посмотрим у кого будут проблемы с удс!
Эта судьба называется Государство РФ которое разводит граждан на деньги.
P.S. Не играйте с государством в азартные игры. Обует обязательно.
Так в конце этой увлекательной игры меня ещё и обуют?!...
Почему только в конце игры? Могут, в процессе, несколько раз. Для некоторых процесс важнее результата.
Рассказывали что трейдеров условно можно разделить на три большие группы; Игроки, Спекулянты и Инвесторы. Как можно понять из названий групп Игроков и Инвесторов намного больше. Но это не точно.
Наконец-то дочитал ветку за сегодня. Много зазывал вверх, это от избушек задание. Объемы показывают вниз. Будет сегодня заливное. Цель 248 минимальная. Уровень избушек основной -239, вокруг него идет игра последней недели. Если амеры начнут лить - достанем основной уровень сегодня.
Наконец-то дочитал ветку за сегодня. Много зазывал вверх, это от избушек задание. Объемы показывают вниз. Будет сегодня заливное. Цель 248 минимальная. Уровень избушек основной -239, вокруг него идет игра последней недели. Если амеры начнут лить - достанем основной уровень сегодня.
Слив по таймингу - с 16-00.
Жду ещё 40 минут и захожу на всю котлету
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.