Дали на время панорамные очки ночные.....блин не арестовали бы сша в наших болотах (попадаю под их уголовку ). Снова до утра в тайга...увлекся фотоохотой и наблюдением за фауной, жена ругается), а мне интересно))) .....полчаса на снегоходе, потом пешком, а там как в зоопарке, но хищников нет. Погнал хобировать)))))
Дали на время панорамные очки ночные.....блин не арестовали бы сша в наших болотах (попадаю под их уголовку ). Снова до утра в тайга...увлекся фотоохотой и наблюдением за фауной, жена ругается), а мне интересно))) .....полчаса на снегоходе, потом пешком, а там как в зоопарке, но хищников нет. Погнал хобировать)))))
Ага , сам с . НЕ с ледобуром ? не в речку ? НУ не нам тебя учить , с хорошей Фотоохотой , ПАРУ фоток представь , а то не поверим . Тлин холодно .
Вася, теперь чтобы дифирамбы петь, надо чтобы года два прошло без напоминаний. А это вряд ли.
Я просто Вижу- счо те кто тарили с Плечами по 300+...обнулились от 390... Это Правда\... а так же что кто то свою Вину по Бану Чё перекладывает на Мифическое Обнуление
отвлеченное вью (в работу не брать!) было бы очень красиво, по Айвазовскому, отскок на гармониста.. динамичный такой.. это фантаськи, я просто сижу и цветными карандашами рисую)
Завел свой BRP, греется, манатки еще днем сложил. Вчера недалеко от дома из петли собаку выпутал, походу кто то на косулю поставил, попала собака. пока доставал чутка покусала дура, вот и делай добро. Все, погнал, пора ))))) Дурная голова ногам покоя не дает
отвлеченное вью (в работу не брать!) было бы очень красиво, по Айвазовскому, отскок на гармониста.. динамичный такой.. это фантаськи, я просто сижу и цветными карандашами рисую)
три раза прочитал , потом почти понял , удовольствие от словосочетаний получил .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.