| zima, меня бы послушал уже два процента заработал бы. Давай мочи. покажи какой ты крутой. Кругом все лохи.(шутка)
Я и так заработал, играю в спред газпром-сбер. Только тормозит квик. Я написал что думаю, скорее отскочим до тренда в сбере, это район 270. А если нет, то в спреде закрою лонг газпрома и поеду вниз.
Как бы отсюда на 180 не нырнуть. Рад ошибиться. |
| парадигма меняется доллар - наш враг. |
| zima, ты главное батальные картины не рисуй . а то в мозгу застрянет и не шортить не сможешь, лучше горы. Правильные ассоциации будут. (шутка)
заблокчейнить если, всё купят |
| читаю и поражаюсь наглости сотовых операторов ) Роспотребнадзор: Как измерить излучение от вышки сотовой связи https://rg.ru/2022/01/25/reg-urfo/rospotrebnadz... Как рассказали в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области, увеличение количества базовых станций способствует снижению уровня воздействия электромагнитного излучения на пользователей, так как пользование телефонами в районах хорошего приема позволяет осуществлять передачу при меньшей мощности.
Для клиента излучение идет от его телефона-смартфона. Чем дальше вышка тем хуже связь и увеличивается мощность сигнала телефона-смартфона, соответственно больше излучение. Потому рост вышек действительно "способствует снижению уровня воздействия электромагнитного излучения на пользователей" |
| Чудики. вы шортите ниже капитала. ладно продавать свое. когда оно есть , но шортить чужое ниже цены чем это стоить , это жесть. Лет через несколько про это время напишет" Россию ждали на войне, а она опять не пришла." |
| zima, ты главное батальные картины не рисуй . а то в мозгу застрянет и не шортить не сможешь, лучше горы. Правильные ассоциации будут. (шутка)
Художники, они не рисуют. Они пишут. Кстати, было бы интересно, если бы Zima поделился своим замыслом. Или, хотя бы намекнул на жанровую направленность. Ведь, судя по формату, готовится вполне себе эпическое произведение. |
| 1.08...потом 1.04...потому что семьи дипломатов уже вывезли) "великая нация)))0 |
Художники, они не рисуют. Они пишут. Кстати, было бы интересно, если бы Zima поделился своим замыслом. Или, хотя бы намекнул на жанровую направленность. Ведь, судя по формату, готовится вполне себе эпическое произведение.
дык чо натюрморт сложно, но можно. |
| Kawai, а знаю, хотел так и написать, но решил лучше так. Это Пикассо и Репин писали, а наш Zima рисует, "картина маслом". Я думаю портрет Грефа в полный рост ПИСАТЬ будет.(шутка) что то у меня сегодня игривое настроение, не к добру. |
| я так думаю антона пора в лагеря на долгие срока |
| Kawai, а знаю, хотел так и написать, но решил лучше так.
Не, так оно точно не лучше. Художника может обидеть каждый. Я лично склонен всерьез уважать любые творческие наклонности и начинания. Независимо от рыночной ориентации и отдельных черт характера. |
| Крепкий рубль Уверенность Стабильность Великая страна! |
| Kawai, а знаю, хотел так и написать, но решил лучше так.
Не, так оно точно не лучше. Художника может обидеть каждый. Я лично склонен всерьез уважать любые творческие наклонности и начинания. Независимо от рыночной ориентации и отдельных черт характера.
Да пусть покажет уже!! |
| Думаю что нужно ждать дикого пиара не позднее середины года Российского рынка от GS. |
| Kawai, я бы ему предложил в пику "Черному квадрату" Малевич, написать "Красный квадрат" Зимы. |
| читаю и поражаюсь наглости сотовых операторов ) Роспотребнадзор: Как измерить излучение от вышки сотовой связи https://rg.ru/2022/01/25/reg-urfo/rospotrebnadz... Как рассказали в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области, увеличение количества базовых станций способствует снижению уровня воздействия электромагнитного излучения на пользователей, так как пользование телефонами в районах хорошего приема позволяет осуществлять передачу при меньшей мощности.
Для клиента излучение идет от его телефона-смартфона. Чем дальше вышка тем хуже связь и увеличивается мощность сигнала телефона-смартфона, соответственно больше излучение. Потому рост вышек действительно "способствует снижению уровня воздействия электромагнитного излучения на пользователей"
базовые станции работают в широкополосном диапазоне, включая СВЧ диапазон ) при увеличении числа базовых станций, общее электромагнитное излучение увеличивается ) теперь внимание ) дьявол в деталях ) по сотовому Вы разговариваете не постоянно, а вышка работает 24/7 ) то есть общее электромагнитное излучение на конкретного пользователя в контрактной квартире возрастает с увеличением числа базовых станций ) такое излучение накапливается в организме, со временем вызывая онкологические заболевания и различные аллергии ) |
| Mckinsey: для перехода к нулевым выбросам СО2 к 2050 году потребуется 275 трлн долларов или 9,2 трлн долларов в год в течение 30 лет. Это означает, что текущие затраты на преобразование некоторых существующих физических активов и приобретение новых должны увеличиться на 60%. https://www.mckinsey.com/business-functions/sus... Вопрос: где будут брать деньги? Маккинзи ответа не дает, но оно и понятно. Их дело стратегия, они ерундой не занимаются) Еще интересно, там в докладе в числе требований, которые необходимо выполнить для нулевого перехода, подразумевается "единство коллективных и глобальных действий" на базе справедливости. Поскольку справедливость каждой страной понимается по-своему, а договариваться всё сложнее или почти невозможно, доклад можно выбрасывать) |
| Для клиента излучение идет от его телефона-смартфона. Чем дальше вышка тем хуже связь и увеличивается мощность сигнала телефона-смартфона, соответственно больше излучение. Потому рост вышек действительно "способствует снижению уровня воздействия электромагнитного излучения на пользователей"
базовые станции работают в широкополосном диапазоне, включая СВЧ диапазон ) при увеличении числа базовых станций, общее электромагнитное излучение увеличивается ) теперь внимание ) дьявол в деталях ) по сотовому Вы разговариваете не постоянно, а вышка работает 24/7 ) то есть общее электромагнитное излучение на конкретного пользователя в контрактной квартире возрастает с увеличением числа базовых станций ) такое излучение накапливается в организме, со временем вызывая онкологические заболевания и различные аллергии )
Вышка хоть и работает 24/7, но излучение от нее в миллиарды раз меньше чем от вашего телефона. Там вроде обратная квадратичная зависимость от расстояния. Итого не подходите к антенне ближе 5 метров и не парьтесь. И главное не надумывайте себе головной боли, ибо онкологии и пр в первую очередь от нервов. |
| В общем-то все эти разговоры о подлётном времени - это прошлый век. Они беспредметны в свете новых технологий: "Системы ПВО дальней зоны и РСМД будут интегрированы в единый боевой комплекс. Системы ПВО с боевыми частями в обычном снаряжении будут задействованы для поражения одиночных целей, а против групповых — с ядерными. При том что аэродромы и пункты управления будут поражаться РСМД одновременно с групповыми целями. То же по БРК И РСМД, отслеживающим движение морских боевых платформ с крылатыми ракетами и контролирующим места базирования. Промежуток от мира до войны сократится до двух — трех минут." -------------------------------------------------------------------------------------------- Размышляющее Супербыдло |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 1 | | | нет, ни одного | 14 | | | Всего голосов: | 15 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.15566 | +0.00372 (+0.32%) | 07.08 | | GBP | 1.3488 | +0.0037 (+0.28%) | 00:00 | | JPY | 157.745 | −0.712 (−0.45%) | 07.08 | | CAD | 1.3936 | −0.00752 (−0.54%) | 00:12 | | CHF | 0.80767 | −0.00448 (−0.55%) | 00:00 | | CNY | 6.7467 | −0.0016 (−0.02%) | 07.08 | | RUR | 82.268 | −0.7217 (−0.87%) | 00:25 | | EUR/RUB | 94.672 | −0.932 (−0.97%) | 00:15 | | AUD | 0.7067 | +0.0039 (+0.55%) | 00:00 | | HKD | 7.8439 | +0.0001 (0%) | 00:00 |
|