| Шортим активнее. все пропало же. Давайте , а то топлива не хватает. |
| Шортим активнее. все пропало же. Давайте , а то топлива не хватает.
активнее, активнее в шорт все в шорт! |
| Зима, по сравнению со мной, ты никто и звать никак. Сто раз писал, вышел из акций и торгую где ликвидность. Вот сейчас захожу в акции о5. И пишу только о трейдинге. (Интрадей) Про свои бизнесы и инвестиции тут оффтоп. А ты среднесрочник. Интрадей не твое, а скальпинг тебе вообще недостижим. В силу особенностей твоего мозга. Но если ты ко мне приедешь, то могу научить. У тебя все задатки есть. Только понтов много. И правильно Читатель говорит. Вы тут сами с собой все беседуете. Слышать собеседника неспособны. За 9 месяцев один раз попал. И столько опломба. Ты мне очень нравишься на самом деле. Жги дальше. На тебе трафик ленты растет. Как на Бузовой. |
| Скоро удар по доллару готовьтесь |
| Напечатали бабла и скупали на халявные бабки нашу древесину и реальные активы. А у нас в стране цены взметнулись на десятки и сотни процентов. И куда только всё это время Роспотребнадзор смотрел и другие надзоры. Одни печатают горы бабла под прикрытием сра.ого ковида и скупают всё ценное, а другие ушами хлопают.
так кругом же одни тупаны - только ты впервые озвучил революционную мысль о сооружении древесного занавеса) |
| Шортим активнее. все пропало же. Давайте , а то топлива не хватает.
Уже эту песню слышал процентов 30 выше. Как бы тебе опять не потерять пароли и не ждать ответа от администратора форума в течении месяца, пока рынок падает. А есть еще вариант самозабаниться, как внученька. Мы пождем с шортом, не волнуйся за нас, cейчас мы помогаем вам купиться) |
| Вообще тут Лось всем рулил 2 недели. Если кто заметил. |
| читаю и поражаюсь наглости сотовых операторов ) Роспотребнадзор: Как измерить излучение от вышки сотовой связи https://rg.ru/2022/01/25/reg-urfo/rospotrebnadz... Как рассказали в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области, увеличение количества базовых станций способствует снижению уровня воздействия электромагнитного излучения на пользователей, так как пользование телефонами в районах хорошего приема позволяет осуществлять передачу при меньшей мощности. |
| читаю и поражаюсь наглости сотовых операторов ) Роспотребнадзор: Как измерить излучение от вышки сотовой связи https://rg.ru/2022/01/25/reg-urfo/rospotrebnadz... Как рассказали в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области, увеличение количества базовых станций способствует снижению уровня воздействия электромагнитного излучения на пользователей, так как пользование телефонами в районах хорошего приема позволяет осуществлять передачу при меньшей мощности.
Нет никакого магнитного излучения от вышек сотовой. Это я тебе говорю, как дипломированный инженер связи. |
| Ну CDMA-450 вообще микроволновки были. А Сенао рации? Сам с такой ходил. Первое время тараканы из квартир исчезали и муравьи. А сейчас тараканы вернулись. Значит и Хомо Сапиенс приспособится. И чем больше станций. тем меньше нагрузка. Но это уже прошлое. Базовые станции должны быть на орбите. Технологии это позволяют. Уверен через 7 лет понятие сотовой связи уйдет в Хистори. |
| zima, меня бы послушал уже два процента заработал бы. Давай мочи. покажи какой ты крутой. Кругом все лохи.(шутка) |
| zima, меня бы послушал уже два процента заработал бы. Давай мочи. покажи какой ты крутой. Кругом все лохи.(шутка)
Я и так заработал, играю в спред газпром-сбер. Только тормозит квик. Я написал что думаю, скорее отскочим до тренда в сбере, это район 270. А если нет, то в спреде закрою лонг газпрома и поеду вниз. |
| zima, на 11-06, ты же Художником был. Извини если обидел. помнишь чем закончиЛОСЬ для любителей этого спреда лет десять назад. |
| Пользователь заблокирован бессрочно. Причина: по личной просьбе.(с) Хельг, возвращайся, без тебя в стане сберобыков разброд и шатания
Соскучились? В рынке на 211-й цене увидите его в оферах.
|
| Напечатали бабла и скупали на халявные бабки нашу древесину и реальные активы. А у нас в стране цены взметнулись на десятки и сотни процентов. И куда только всё это время Роспотребнадзор смотрел и другие надзоры. Одни печатают горы бабла под прикрытием сра.ого ковида и скупают всё ценное, а другие ушами хлопают.
А куда денешься? Рубль то деревянный, а древесина вон как дорожает. Круг замкнулся. |
| на этот раз всё произойдёт быстро очнулся утром - доллара нет. разве что 6 рублей. |
| zima, ты главное батальные картины не рисуй . а то в мозгу застрянет и не шортить не сможешь, лучше горы. Правильные ассоциации будут. (шутка) |
|
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026) | 100% - единственный источник | 5 | | | от 80% до 99,9% | 1 | | | от 60% до 79,9% | 4 | | | от 40% до 59,9% | 0 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 7 | | | Всего голосов: | 17 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15748 | −0.00033 (−0.03%) | 11:00 | | GBP | 1.3529 | −0.001 (−0.07%) | 11:00 | | JPY | 159.715 | +0.309 (+0.19%) | 11:00 | | CAD | 1.38649 | −0.00096 (−0.07%) | 11:00 | | CHF | 0.81118 | +0.00071 (+0.09%) | 11:00 | | CNY | 6.742 | +0.0026 (+0.04%) | 11:00 | | RUR | 84.99 | +0.0382 (+0.04%) | 10:55 | | EUR/RUB | 98.397 | +0.054 (+0.05%) | 10:55 | | AUD | 0.71026 | −0.00002 (0%) | 11:00 | | HKD | 7.8432 | −0.00077 (−0.01%) | 11:00 |
|