| Сбер самодостаточен. Я тоже себя банил иногда на несколько лет. У профессоров может быть нормальный академический отпуск. Желаю хорошенько отдохнуть. И с новыми идеями вперед. По тиньку и аэрофлоту у него всяко прибыли было много. |
| "Мы закрываем все наши оставшиеся длинные рублевые позиции с убытком", - сообщили аналитики JPMORGAN в записке для клиентов. "Мы не можем с высокой степенью уверенности отмести негативные сценарии. Следовательно, наши существующие рекомендации относительно длинных позиций потеряли силу".
Баба с возу, кобыле легче.©️ Уверен они лонг набирают. Не дураки же. |
| Что-то Helg пропал, не случилось ли что? Без него сбер не сбер
Пользователь заблокирован бессрочно. Причина: по личной просьбе.(с) Хельг, возвращайся, без тебя в стане сберобыков разброд и шатания
Соскучились? В рынке на 211-й цене увидите его в оферах. |
| Зима на ФР РФ по Сберу окончилась. Никаких 211. Тарьте Яндекс. |
| 4400 пока удержали. Оргазм значит будет продолжительным. и глубоким. |
| Байден назвал журналиста сукиным сыном после вопроса об инфляции Президент США Джо Байден произнес на камеру слова «тупой сукин сын», отвечая на вопрос Fox News Питера Дуси об инфляции в стране. Инцидент произошел после речи президента в Белом доме, где он принимал участие во встрече Совета по защите конкуренции. https://www.kommersant.ru/doc/5181526?utm_sourc... |
| «Мы всегда ориентируемся на тенденции в экономике, а не на какой-то один день и ни на какой отдельный показатель, и экономическая команда президента активно следит за развитием событий», — заявил CNN в понедельник представитель Белого дома. «И в отличие от своего предшественника, президент Байден не рассматривает фондовый рынок как средство для оценки экономики». |
| Напечатали бабла и скупали на халявные бабки нашу древесину и реальные активы. А у нас в стране цены взметнулись на десятки и сотни процентов. И куда только всё это время Роспотребнадзор смотрел и другие надзоры. Одни печатают горы бабла под прикрытием сра.ого ковида и скупают всё ценное, а другие ушами хлопают. |
| Всем привет, ну чего? Сегодня устанавливаем бесполетную зону над рынком и двигаемся на север. 137 500 брать надо тудей. |
| Зима на ФР РФ по Сберу окончилась. Никаких 211. Тарьте Яндекс.
Решил занять место внучки. Давай. |
| Зима на ФР РФ по Сберу окончилась. Никаких 211. Тарьте Яндекс.
Решил занять место внучки. Давай.
ты это с внучками поосторожнее фантазируй втихомолку |
| сливаемся дальше )
сливайтесь |
| Падение закончится когда найдутся желающие покупаТъ При таком боевом настрое мало желаыыщих
такие движения уже не останавливаются, дальше сливаемся ) как вижу зависли несколько, показали отскок вялый, держим ценовой канал, раздаём ) далее падать будет отвесно, возможно с гэпами ) |
| Вы сумасшедшие? На меня бочку катить? Вот я поржу на ваших могилах. Вверх. Но с небольшой проторговкой. Чтоб жизнь медом не казалась.©️ |
| Падение закончится когда найдутся желающие покупаТъ При таком боевом настрое мало желаыыщих
такие движения уже не останавливаются, дальше сливаемся ) как вижу зависли несколько, показали отскок вялый, держим ценовой канал, раздаём ) далее падать будет отвесно, возможно с гэпами )
Не спеши, ближе подпусти. Пусть поверят, что всё отлично и падать закончили. А еще вновь поступающим бычкам, которые ждали эту коррекцию взять надо. А так согласен, падение не закончилось, и такими низами такое движение не заканчивается. |
| Вы сумасшедшие? На меня бочку катить? Вот я поржу на ваших могилах. Вверх. Но с небольшой проторговкой. Чтоб жизнь медом не казалась.©️
Волмар, ты простоял все падение, сейчас губы надуваешь. |
такие движения уже не останавливаются, дальше сливаемся ) как вижу зависли несколько, показали отскок вялый, держим ценовой канал, раздаём ) далее падать будет отвесно, возможно с гэпами )
Сегодня процентов на пять вырастем к концу дня. К Водочнику не ходи. |
| Вы сумасшедшие? На меня бочку катить? Вот я поржу на ваших могилах. Вверх. Но с небольшой проторговкой. Чтоб жизнь медом не казалась.©️
Человек с бездонным депозитом Неограничен в возможностях слива😊☃️ |
| такие движения уже не останавливаются, дальше сливаемся ) как вижу зависли несколько, показали отскок вялый, держим ценовой канал, раздаём ) далее падать будет отвесно, возможно с гэпами )
Сегодня процентов на пять вырастем к концу дня. К Водочнику не ходи.
ВВ интрегант, не даёт направление рынку)) |
|
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 1 | | | Я пока этого не понимаю. | 2 | | | Всего голосов: | 4 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15235 | +0.00041 (+0.04%) | 02:16 | | GBP | 1.3453 | +0.0002 (+0.01%) | 02:16 | | JPY | 158.407 | −0.05 (−0.03%) | 02:16 | | CAD | 1.4013 | +0.00018 (+0.01%) | 02:16 | | CHF | 0.81241 | +0.00026 (+0.03%) | 02:16 | | CNY | 6.7483 | 0 (0%) | 01:14 | | RUR | 82.987 | −0.0027 (0%) | 02:15 | | EUR/RUB | 95.632 | +0.028 (+0.03%) | 02:15 | | AUD | 0.70306 | +0.00026 (+0.04%) | 02:16 | | HKD | 7.8439 | +0.0001 (0%) | 02:16 |
|