Фулиганы)) Мой студент сдал сессию (отл.)и приехал на неделю. Но не это важно. Важно что привёз у кого то скачанную игру "герои меча и магии 3,5 особенные". Я сначала мельком глянул, а потом залип. Это капец, товарищи) 🤫🌋⛲ )
Давайте сменим тему лямблий,, блох,, клещей,, аскаридов,, ведь красиво начали про поцелуи и вот на тебе,, )
Добрый вечер Прутик,я здесь неосторожно взял на себя инициативу (за что сразу прошу извинения) и предположил что даже в ,,хорошей" тетрадке --должны быть лучшие.... Тоесть те на кого надо равняться ,некая ,,доска почета,,, Пишет же Кирпич свои дайджетсы, почему бы не сделать ,,доску почета" Ну и предположил что Юрий кандидат №1 на место на пьедестале.....(думаю меня многие поддержат) В связи с этим у нас возник животрепещущий вопрос---вы могли бы ДАТЬ Юрию почетную грамоту?
И второй чуть за компанию не зажмурился, который, типа, пытался спасать. А если это был муж, ребёнок за 5 секунд лишился бы сразу двух родителей из-за их дебильных и абсолютно добровольных поступков. Надо же догадаться в прорубь прыгать(!), да ещё и на реке (!!!). Премия Дарвина отправляется в Ленинградскую область
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.