Фулиганы)) Мой студент сдал сессию (отл.)и приехал на неделю. Но не это важно. Важно что привёз у кого то скачанную игру "герои меча и магии 3,5 особенные". Я сначала мельком глянул, а потом залип. Это капец, товарищи) 🤫🌋⛲ )
я люблю целовать свою собаку такая хорошенькая,, такой маленький пухлик,, с мокрым,, холодным носом,,
Фууу А как же паразиты🙀
Не фукай,, Ну вас,, какие паразиты? да домашние животные стерильнее многих людей,, если будет выбор поцеловать бездомную собаку или бездомного мужика )),, я выберу собаку,, )
Фулиганы)) Мой студент сдал сессию (отл.)и приехал на неделю. Но не это важно. Важно что привёз у кого то скачанную игру "герои меча и магии 3,5 особенные". Я сначала мельком глянул, а потом залип. Это капец, товарищи) 🤫🌋⛲ )
я такой же бедолага ,но у меня студентка ( вроде всё ) физики не хватает , зачем ? игрушки не лезут
Не фукай,, Ну вас,, какие паразиты? да домашние животные стерильнее многих людей,, если будет выбор поцеловать бездомную собаку или бездомного мужика )),, я выберу собаку,, )
Не хотел говорить (да и нюансы всë равно не раскрою)) - это слишком личное... Я ужЕ коллекционирую произведения искусства! Не картины, правда... Но тоже "изящные безделушки"... Достаточно) Четыре хобби я уже не потяну! =%\
Какие: Лямблии Токсокары И еще куча всяких
они потом в мозг залазают.. в сердце .печень и едят потихоньку а потом удивляемся ..50 лет а чела нет
Какие: Лямблии Токсокары И еще куча всяких
Давайте сменим тему лямблий,, блох,, клещей,, аскаридов,, ведь красиво начали про поцелуи и вот на тебе,, )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.