Наконец-то я приобрëл физическое серебро! Прикупил несколько серебряных монет Георгий Победоносец) Хотя... Всë это баловство, я осознал... Спред никуда не денешь. Купить/продать - в Москву надо ехать... Но я попробовал... Мне понравилось) Прикольные сувенирки/талисманы...≈%)
Если по три штуки за монетку , то норм . но это почти как любое изделие серб , даже дороже , а про рост таких монет через сколько то там лет , враки . Семилетние продают на 100 рублей дороже . А вот какой нибудь правнук , спасибо скажет . ( как память )
Наконец-то я приобрëл физическое серебро! Прикупил несколько серебряных монет Георгий Победоносец) Хотя... Всë это баловство, я осознал... Спред никуда не денешь. Купить/продать - в Москву надо ехать... Но я попробовал... Мне понравилось) Прикольные сувенирки/талисманы...≈%)
давно уже дарю близким и друзьям монетки) они же и в сетах еще бывают, короне Романовых вот был клевый сет, в иммитации короны как раз поданный. И красиво, и без срока годности, и, в общем, денег стоит)
я вот не пойму , вырубали долго и красиво прорубь , да там крошки при таком течении затаскивать должно . На Волге скорость 1,5 , 2 метра , попробуй ниже лодки прыгнуть , да хрен ты назад вернёшься . ( ну средний )
изв. ты кайфа не понял , знакомые товарищи найдут какую нить монетку медную в овраге или вдоль дороги , цена её чуть дороже лома , а балдеют и обсуждают месяц ( ну нравится им ) а я знаю где надо искать .
изв. ты кайфа не понял , знакомые товарищи найдут какую нить монетку медную в овраге или вдоль дороги , цена её чуть дороже лома , а балдеют и обсуждают месяц ( ну нравится им ) а я знаю где надо искать .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.