Мне просто не понятна связь между долларовыми операциями банков России и гражданской войной на Украине... К чему он это сказал???
Что непонятного? Зная, что США заблокируют коррсчета России в случае боевых действий, у Украины возникает желание спровоцировать конфликт. Ну войдут официально в Донбасс российские войска, Украина ничего не теряет, она и так ДНР/ЛНР не контролирует. А Россия столкнется с жесткими санкциями, что долгосрочно серьезно ее ослабит
Прошу прощения. Обратите внимание на формулировку г-на Пескова. Получается надо читать, что если банкам ограничат долларовые операции, то мы нападём на Украину? А не то, что там начнётся гражданская война. Гражданская война это иной вид. Это не вторжение другого государства.
Что непонятного? Зная, что США заблокируют коррсчета России в случае боевых действий, у Украины возникает желание спровоцировать конфликт. Ну войдут официально в Донбасс российские войска, Украина ничего не теряет, она и так ДНР/ЛНР не контролирует. А Россия столкнется с жесткими санкциями, что долгосрочно серьезно ее ослабит
Прошу прощения. Обратите внимание на формулировку г-на Пескова. Получается надо читать, что если банкам ограничат долларовые операции, то мы нападём на Украину? А не то, что там начнётся гражданская война. Гражданская война это иной вид. Это не вторжение другого государства.
может быть гражданская война между Украиной и ДНР/ЛНР подразумевалась?
дивы Фикс прайза за 21 год ( 11,5 руб + 6,5 руб за 1 и 2полугодие) получается 18руб сейчас акции стоят около 400 судя по дивам снижаться есть еще куда . по 300 можно купить наверное
Песков: "украинское руководство может решить начать заново гражданскую войну"
1) Украина провоцирует боевые действия в ДНР/ЛНР = начало гражданской войны 2) Подтверждает вторжение, агрессию, эскалацию со стороны России (вооружение, боеприпасы из России, какие-то наемники из России, иная помощь) 3) США квалифицирует 2) как вторжение России, блокировка коррсчетов, доллар сможет быть использован только для внутрироссийских расчетов
о, накидали на вентилятор Ася, я наверное больше украинец чем ты, мама с западной, куча родственников почти во всех областях, везде был, всё знаю, даже один родственник был министром при трех кажется презах. Так что не надо о своей исключительности тут. Только я отделяю украинцев (окраинцев, они те же русские, только со своими особенностями окраинными) от х о х л о в, которые сейчас контролируют территорию и весь остальной народ, тем более под дудку чуждых нам духовно западников, с чем я категорически не согласен. И я всегда отделяю государство (и его говорящих голов) от народа, потому что справедливое государство это мечта (которая надеюсь когда- то исполнится), но в тоже время необходимость на данный момент, потому что без него народ просто может перестать существовать.
может быть гражданская война между Украиной и ДНР/ЛНР подразумевалась?
Так она 7 лет идет и так, ни чего не изменилось) Или только заметил Кремль?
Так она 7 лет идет и так, ни чего не изменилось) Или только заметил Кремль?
Он же буквально сказал "заново начать", значит, давно заметил. Это в Киеве стараются не называть это гражданской войной, считают другую сторону террористами и Россией
Я тоже люблю, и мне очень больно от того что там происходит, и я тоже не хочу об этом говорить. Тебе же никто любить не запрещает, просто в твоей любви почему-то агрессия и ненависть к другим проявляется.
Я тоже люблю, и мне очень больно от того что там происходит, и я тоже не хочу об этом говорить. Тебе же никто любить не запрещает, просто в твоей любви почему-то агрессия и ненависть к другим проявляется.
Доллар стабилен, ОФЗ снизились, муны и корпы скорее остались на вчерашних уровнях. После утреннего наскока акции вернулись примерно к вечерним уровням плюс-минус процент. Болото какое-то, в пятницу наверное кто-то захочет переждать выходные вне акций. Можно будет расслабиться перед следующей неделей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.