Про новости , могут ли они разворачивать рынок. Спросите у тех кто 31.12.1999 находился на деске, когда ЕБН произнес " я ухожу" , или поищите график РТС, РАО ЕЭС, Газпрома.
у меня квик даже не показывает такие лохматые годы.
А ты погугли и почитай.. "Лева Задов Махно". ОЧЕНЬ интересная биография. Руководил контрразведкой у батьки. Расстрелян.
А может он изначально из вчк?
не.. он изначально не был связан.. но потом конечно был.. Много чего в нем переплелось.. Кстати, Махно тоже был интересный чувак.. Не помню, сколько раз ранен был.. но что-то много... Кажется в Париже похоронен..
вопрос снят, сейчас у втб всё просто без разницы кпур или ксур, если удс ниже 1, отключают покупку, если ниже 0 - режут до 1, оказывается уже давно так, а я и не в курсе
УДС ниже 0? Лихо наверное если ниже 1, то режут поднимая к 1
нет, точно как я написал, это на споте по срочке я не спрашивал по срочке у меня удс больше 1 редко бывает
Вот вы или гусары, или студенты. Один я всего на 10 процентов акций купил, на 40 бондов, и на процент колов мартовских 1500. Премия по колам финансируется купоном.
Доллар, который вчера держали, немного вырос. ОФЗ выросли, муны и корпы скорее снизились. Акции отскочили. Ближе к 16-18 ждем амеров и стопауты вчерашних маржинколов. Ассу крупно повезло.
В липе очкуют... Послезавтра ФАС... И могут сильно настроение инвесторам испортить... А в магните есть цель сверху хорошая и почти обязательная... Так что с волновой точки зрения магниту вверх процентов 5 легко... а могут и больше дать... А в НЛМК это уже 10-15% это ИМХО уже край пока по крайней мере...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.