Мне вот интересно. Что мешает войска отвести и прекратить учения? Они этим не помешают же вступлению в НАТО. Видно же, что не боятся, а только накаляют... Понимаю, если другие цели... Совсем не радужные... Похоже действительно войны хотят, Ждут кого первым потом обвинить в первом выстреле...
а почему должны прекратить? и отвести войска? мы что не на своей земле что ли?
Чтоб разрядить ситуацию. Это всё накаляет. Это толкает в бездну!!! Как ты не понимаешь, что хоть греми оружием и трать трилионы на перемещение войск, хоть сиди дома в расположениях. Если задумали вступить в НАТО, один хер вступят! А мы пока в нищите погрязнем. Отвернуться все! А эти расходы могли пойти в экономику страны!!! Сколько там... 750 триллионов пропало от этого? Я больше чем уверен, что это малая часть озвученного... Подумали, ну нихрена мы стырили... надо озвучить хоть часть от этого
Чтоб разрядить ситуацию. Это всё накаляет. Это толкает в бездну!!! Как ты не понимаешь, что хоть греми оружием и трать трилионы на перемещение войск, хоть сиди дома в расположениях. Если задумали вступить в НАТО, один хер вступят! А мы пока в нищите погрязнем. Отвернуться все! А эти расходы могли пойти в экономику страны!!!
А с чего вы взяли что войска подведены к границе то??как я понял у них там постоянная дислокация и там разброс от 100 до 200 км до границы..
я о том что штаты не должны указывать где должны находится наши войска на нашей территории. и что они должны делать. я понимаю к их границе подходили бы и они сказалиб отводите войска от нашей границы а то бла бла бла какое то.
Нападать на Россию ни кто не будет!!! Какого они боятся НАТО в Украине, если оно есть уже в Турции и Прибалтике??? Это ядерная держава! Они даже Корею боятся!!! Отведите войска. Налаживайте контакты. Пойдет газ по трубе, прийдут инвесторы! Уперлись лбами А так это всё сговор по продаже страны!!!
А с чего вы взяли что войска подведены к границе то??как я понял у них там постоянная дислокация и там разброс от 100 до 200 км до границы..
я о том что штаты не должны указывать где должны находится наши войска на нашей территории. и что они должны делать. я понимаю к их границе подходили бы и они сказалиб отводите войска от нашей границы а то бла бла бла какое то.
Бизнес ничего личного,пока у них доллар+блумберг,они заказывают музыку..
Нападать на Россию ни кто не будет!!! Какого они боятся НАТО в Украине, если оно есть уже в Турции и Прибалтике??? Это ядерная держава! Они даже Корею боятся!!! Отведите войска. Налаживайте контакты. Пойдет газ по трубе, прийдут инвесторы! Уперлись лбами А так это всё сговор по продаже страны!!!
А то есть Крым уже возвращать не будете?,а говорили не переобуваетесь))
Ладно.. дозакупился на этом нырке... Плечи комфортные.. наблюдаем дальше..
на что взял плечи? я пока силки на НЛМК, ММК и кассу поставил
У меня много разных бумаг... 20+1фьюч. Так что я их подкупаю в зависимости от того, какая больше просела после последней сделки. Если на 1.5-2.0% просела, то подкупаю.. И больше не продаю.. Очень удобно..
на что взял плечи? я пока силки на НЛМК, ММК и кассу поставил
У меня много разных бумаг... 20+1фьюч. Так что я их подкупаю в зависимости от того, какая больше просела после последней сделки. Если на 1.5-2.0% просела, то подкупаю.. И больше не продаю.. Очень удобно..
20 много для меня, у меня 10 ограничение и уже тяжеловато
Стоимость экспорта (https://www.interfax.ru/business/816154) природного газа из РФ в 4 квартале 2021 года достигла $20,8 млрд, по сравнению с $13,1 млрд в 3 квартале
Не забываем что у нас в правительстве сидят пенсы из совка и в их мышлении ничего не поменялось, вместо того чтобы строить крепкую экономику и развиваться им проще делать то что и делают.
20 много для меня, у меня 10 ограничение и уже тяжеловато
Так у меня Роберто их отслеживает... Просто я его перевел в режим "советчик".. сделки он сам совершает лишь по паре бумаг..
кстати, у меня сегодня на споте существенно уменьшилась нехватка средств и минимальная и начальная маржа снизились, как будто брокер риск снизил, странно. Я сначала подумал, что порезали позы, но нет, всё на месте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.