кстати, у меня сегодня на споте существенно уменьшилась нехватка средств и минимальная и начальная маржа снизились, как будто брокер риск снизил, странно.
Это радует) Я всё следил за Вашими постами)) Значит прорвёмся, всё ок) Зуб молчит почему то... Видимо сегодня работает по специальности)) Главное, чтоб не начал там всё выдирать, типа на МК ваши зубы, на МК)))
кстати, у меня сегодня на споте существенно уменьшилась нехватка средств и минимальная и начальная маржа снизились, как будто брокер риск снизил, странно.
Это радует) Я всё следил за Вашими постами)) Значит прорвёмся, всё ок) Зуб молчит почему то... Видимо сегодня работает по специальности)) Главное, чтоб не начал там всё выдирать, типа на МК ваши зубы, на МК)))
Переживаем за тебя эйс, я так понял ты в сбере сидишь? Прям сейчас прикуплю на копеечку чтоб поддержать.
Обязательно лопнут... Предположу что даже если МОЕХ в ближайшем будущем тормознет и скорректирует падение, то это будет только коррекцией... и обновление лоев будет еще впереди... Повторюсь минимальная цель снижения 2950... Дальше 2600 и 2300.. Но ИМХО отскок точно назрел... и сбер это ИМХО активно показывает... правда дивергенции съел все...ну да ладно...
МОСКВА, 19 янв -- ПРАЙМ. В офисе президента Украины Владимира Зеленского усматривают "цинизм" и "двуличия" в поведении администрации президента США Джо Байдена вокруг украинского вопроса, пишет издание "Страна.ua" со ссылкой на источники.
По мнению чиновников, главная повестка, которую пытается Киеву Белый дом -- пойти на политическую часть Минских соглашений и на ряд уступок России во внутренней политике под предлогом необходимости деэскалации. Но, как отмечается, в офисе Зеленского крепнет убеждение, что истерика в западных СМИ о якобы грядущем нападении России преследует цель заставить Киев пойти на эти шаги, чтобы выполнить условия "каких-то своих больших договоренностей с Кремлем".
Так думает большинство. Но большинство не в курсе новых методик. Будет "выборочное очищение от паразитов". И на нем сильно рынок не упадет.. если вообще упадет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.