Вы сегодня Все смешите мои тапочки. Ладно я триллионер. А Вы то куда? Попросите меня. я исполню. Вернее я знаю все Ваши желания. Поэтому 250 не проломят. Если только шипом. Но и шипа не будет.
Тогда уж разворачивай мамбу, мать твою!
Уже скоро,шортокрыл будет внезапен и безкомпромиссен,я так понимаю,последний штрих запугивания населения запада,Россией подходит к концу,такая чуйка что сам запад не верит,что запугать Россию получится..
Среда разворотный день. Если 250 проломят, то только сегодня около 14-00. Или 19-00. Завтра уже нет вариантов совсем. Сегодня пик полнолуния. Ломить, так сегодня.
Мне твои еретические воззрения пофигу.. Я велик при любой фазе Луны..
А еще: "Если хотите избавиться от неудач и привлечь позитивную энергию — стоит сегодня подстричься." по лунному календарю
Рынок как не странно торгует надежду, что ничего не случится. А я опять 2008 вспомнил. Развернул месячные графики и скажу вам что 3200 - это если ничего страшного не будет, так, пощупаем низы эмиссионного тренда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.