по структуркам бкс castor (мажоритарий высокодохловетки - одна надежда. на всех! на него надежда!) вроде письмом запрашивал бкс-ников о резюмах структурок ихних родных, и вроде ничего и не ответили даж ему конкретно.
Я писал им про структуркам(уже дважды) , так и не ответили, видать рылом не вышел
Это все хорошо.) Только что значит в данном случае название "структурные"?
Купонные выплаты фиксированы и выплачиваются без условий во всех сценариях. 100% номинала будет выплачено во всех случаях, кроме стрессового, когда три или больше акций из шести в корзине к моменту погашения данной облигации падают на 30% и более процентов. В этом случае держателю бумаги будет выплачена сумма первоначальных инвестиций за вычетом процента падения худшей по динамике акции из корзины от ее начального уровня на момент погашения ноты.
Я и не пытался. Во первых я просто не в курсе проблемы. Во-вторых я и на форуме наездами и на бирже чисто на пару месяцев - ИИС обновить. И дальше опять - на Выг в скиты грехи стяжательства замаливать.
"Роскосмос" может привлечь частных инвесторов, в том числе зарубежных [17.01.2022 10:17] РИА Новости МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. "Роскосмос" может выпустить облигации для привлечения частного капитала, об этом рассказал первый заместитель генерального директора "Роскосмоса" Максим Овчинников на YouTube-канале "Роскосмос ТВ". https://bonds.finam.ru/news/item/roskosmos-mozh... -------------------------------- как грится - ура-ура-урааа! - нас ждут межпланетные, а может и межгалактические,... дефолты. uf! а андрею зарменовичу !AVE!AVE!AVE!
Есть чисто практический вопрос по брокеру ВТБ: Прислали мне тут кучу уведомлений по коротким облигам по поводу купона и погашения и везде написано, что деньги я свои получу дней через 10 после срока Они пишут. что мол перечислять должны спустя неделю. Вот это они реально так динамят или на практике, как с банковскими переводами - они всегда говорят про 5 дней, мол наибулина нам разрешает, а на самом деле динамичный 21 век все же стучится в их черствые сердца и они за пол дня успевают бабки перечислить. Для меня эти сроки очень критичны, может вообще придется сдвать все облиги вместо погашения.
Погашения 18.01.2022 - ОАЭ БО-П01 (частичное, 6% от номинала) 18.01.2022 - Элемент Лизинг 001P-02 (частичное, 13,8% от номинала) 19.01.2022 - МФК МигКредит БО-01MC (частичное, 3,33% от номинала) 19.01.2022 - ЛК Роделен 001Р-02 (частичное, 3,33% от номинала) 21.01.2022 - МСБ-Лизинг 002Р-04 (частичное, 3,333% от номинала)
Оферты 19.01.2022 - ЮАИЗ 1-001 (дата окончания сбор заявок, 16.02.2022 - дата выкупа, 10,75% - новая ставка купона) 20.01.2022 - АО им. Т.Г. Шевченко 001Р-01 (дата выкупа, 13,5% - новый купон)
Есть чисто практический вопрос по брокеру ВТБ: Прислали мне тут кучу уведомлений по коротким облигам по поводу купона и погашения и везде написано, что деньги я свои получу дней через 10 после срока Они пишут. что мол перечислять должны спустя неделю. Вот это они реально так динамят или на практике, как с банковскими переводами - они всегда говорят про 5 дней, мол наибулина нам разрешает, а на самом деле динамичный 21 век все же стучится в их черствые сердца и они за пол дня успевают бабки перечислить. Для меня эти сроки очень критичны, может вообще придется сдвать все облиги вместо погашения.
Вроде норм перечисляют. Это сроки по закону они пишут.
Я и не пытался. Во первых я просто не в курсе проблемы. Во-вторых я и на форуме наездами и на бирже чисто на пару месяцев - ИИС обновить. И дальше опять - на Выг в скиты грехи стяжательства замаливать.
Дэни колл, ОВК фин1 - вышли из игры. Предлагаю Роснано3, Дельта лизинг Вместо Каскада, с которым в общем все ясно поставить самую дешевую ОР. Там интрига еще есть.
Ну я так и предполагал. Но нормально это сколько? Если скажем сегодня купон выплатили или погасили, я денюжку когда увижу. Для меня каждый день на счету. И интересно я смогу ИИС закрыть если мне эти бабки все еще "идут" там где-то? В прошлый раз ВТБ BBC мне закрывал/открывал с начала года и до 4 февраля. Я в этот раз думаю не открыть ли в Открытии (простите господа за каламбур ) сразу, а ВТБ пусть себе не спешно закрывает теряя перспективного клиента на следующие 3 года.
Ну я так и предполагал. Но нормально это сколько? Если скажем сегодня купон выплатили или погасили, я денюжку когда увижу. Для меня каждый день на счету. И интересно я смогу ИИС закрыть если мне эти бабки все еще "идут" там где-то? В прошлый раз ВТБ BBC мне закрывал/открывал с начала года и до 4 февраля. Я в этот раз думаю не открыть ли в Открытии (простите господа за каламбур ) сразу, а ВТБ пусть себе не спешно закрывает теряя перспективного клиента на следующие 3 года.
для ВТБ 2 банк.дня не больше...было бы три я бы запомнил у меня, на одном счете равномерно подобраны каждую неделю капают
Дэни колл, ОВК фин1 - вышли из игры. Предлагаю Роснано3, Дельта лизинг Вместо Каскада, с которым в общем все ясно поставить самую дешевую ОР. Там интрига еще есть.
Думаю, чтобы лорд долго не искал, сразу указывать ID облигации для установки графика
1. Последние два случая у меня были т+2 2. Если бабки где-то идут. Смотря какие... если купон - думаю зачислят на обычный в итоге, через депозитарий же идет, а вот если актив списали, а деньги НЕ зачислили по сделке - тут сложней, но думаю тоже в итоге на обычный счет зачислят. Будешь решать с маринками в конкретном случае.
Последний случай у меня. Пионер-лизинг. Купон по плану 14.01.2022. 14.01 я получил деньги на текущий счёт. То есть день в день.
Думаю, чтобы лорд долго не искал, сразу указывать ID облигации для установки графика
Запросил админа ID Роснано3 - не оказалось в котировках, жду ответа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.