Это катастрофическое падение акций Сбербанка должно остановиться волевым решением руководства - признать поражение в "битве" за Украину и просить прощения у инвесторов из Омериги.
Никогда. Никогда не сгибаться перед англосаксами! Весь мир в труху. Сбер в 0. Готов отказаться от своей "квартиры". Но - не отступать и не сдаваться!
Это катастрофическое падение акций Сбербанка должно остановиться волевым решением руководства - признать поражение в "битве" за Украину и просить прощения у инвесторов из Омериги.
------------------------------ Ага , ....еще нужно покаяться, сдать Крым бандерам и выплатить контрибуции , тогда Сбер точно вырастет до небес
СмятенЬе у инвест-ов в голове Подводит VSA... Коровы воют во хлевЕ... Но васям не до сна. Жмут кнопки яростно... Твердя молитвы - смех и грех! Лишь кукл взирает свысока... Он знает, в чëм успех!
Частушка, вот формат универсальный
Брошу кур, брошу коров! Метнусь на биржу второпях... Закуплю скорей папирок... Мой *милëнок на лоях!
о Гомер ты прав был да народу кнопки стало боольше жать Но как дать истину? воистину ... тут я поел __жмем, лосим, верим, - чо пожелать то? всашного будущего? ну, да, желаю в своей жизни и крутиться
придет ли уася не дает нам знать, о уася смолись и отчечи дай _ как благодарен я,при молитве, О рынок! О рынок отдам себя (и ну и все остальное при импульсе)
твердя во многие века. людЯ несут свое. Гомер не о тупости о нашей когда писал стиха. А там родился в головах !"О кукел" Но понимания и нет - ты раб себя, а владельца - нет
придет ли уася не дает нам знать, о уася смолись и отчечи дай _ как благодарен я,при молитве, О рынок! О рынок отдам себя (и ну и все остальное при импульсе)
А-а-а-Арго! Да пошлет нам "уася" путь с луной и звездами...
сколько у них сладкой заначки было на депозах и под матрасами? от схлопнувшегося малого бизнеса опять же.. ..чтобы те, у кого 90-е впечатались в днк упустили возможность отжать это бабло у практически бесправного и незащищенного слоя игроков?
Не пойдем ниже 250. Забудьте про 220 и 180. Здесь надо брать
---------------------------------- Брать надо вовремя , а не по 250 или 220 , потому как , акция может падать каждый день по 5 % и никогда не станет равной нулю . Или простыми словами у жо... дна не бывает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.