интересно) ну почему бы и нет Возможно и раскрутят тему..правда рынок поделен уже / по большей части- яндексом и ситимобил(и у них, насколько я понял- своя система управления)
я так понял, это просто аккумулятор с агрегаторов такси берут за это комиссию 0,1-0,7%
Наш сервис избавит от постоянной рутины. Соберёт баланс из всех агрегаторов такси и даст вашим водителям возможность выводить деньги через мобильное приложение.
аргумент-пшик. А реальная инфляция за этот же период, а цены на газ и бензин?)))))) Да и рубль чуточку покрепче был.
Причём тут инфляция, цены на бензин? Это большой стабильный сегмент - люди деньги получат с помощью QIWI и будут тратить их с помощь QIWI.
Весь финансовый мир этим обеспокоен акромя Вас)))))))))))))), у Вас вложение в акции КИВИ- и вы стали заложником своей инвестиции. А мир инвестиций огромен и разнообразен. Стоит ли сотрясать ежедневно воздух своими тирадами?, вырастет актив, мы порадуемся за вас и за всех, кто верил и надеялся
из последних будущих новостей: Конгресс США наложил санкции из ада на три банка РФ: Сбербанк, ВТБ, РСХбанк Кремль: все банковские услуги в РФ будет осуществлять Киви банк. Федерация бокса: решение перенести ставки по спорту на Единый ЦУПС было ошибочным.
Причём тут инфляция, цены на бензин? Это большой стабильный сегмент - люди деньги получат с помощью QIWI и будут тратить их с помощь QIWI.
Весь финансовый мир этим обеспокоен акромя Вас)))))))))))))), у Вас вложение в акции КИВИ- и вы стали заложником своей инвестиции. А мир инвестиций огромен и разнообразен. Стоит ли сотрясать ежедневно воздух своими тирадами?, вырастет актив, мы порадуемся за вас и за всех, кто верил и надеялся
Я так понимаю вы Александр доспекулировались. Спекулянты рано или поздно остаются за бортом-это их судьба. На мой взгляд: нашли замену Цуписа, ограничения от ЦБ уже скоро будет год как они сняты и теперь ничто не мешает как минимум вернуться в ту точку (1500 руб) откуда по этим причинам мы стали и падать, вот.
из последних будущих новостей: Конгресс США наложил санкции из ада на три банка РФ: Сбербанк, ВТБ, РСХбанк Кремль: все банковские услуги в РФ будет осуществлять Киви банк. Федерация бокса: решение перенести ставки по спорту на Единый ЦУПС было ошибочным.
Будет заменой СВИФТА, будет платежи с запада переводить. Да и на запад.
Я так понимаю вы Александр доспекулировались. Спекулянты рано или поздно остаются за бортом-это их судьба. На мой взгляд: нашли замену Цуписа, ограничения от ЦБ уже скоро будет год как они сняты и теперь ничто не мешает как минимум вернуться в ту точку (1500 руб) откуда по этим причинам мы стали и падать, вот.
у меня подоходный, больше вашего счёта. Даже спорить не хочется, не поймёте
Ну, да - весь интернет знает, что у нас завёлся олигарх с счётом в 6,5 млн.руб и доходность у вас в 150% за прошлый год не впечатляющая! Свой личный счёт я никогда не обсуждал и не обсуждаю - так воспитан, уж простите. Могу лишь заметить, что реальным бизнесом я стал заниматься когда вы такого слова даже не знали, my friend!
Ну, да - весь интернет знает, что у нас завёлся олигарх с счётом в 6,5 млн.руб и доходность у вас в 150% за прошлый год не впечатляющая! Свой личный счёт я никогда не обсуждал и не обсуждаю - так воспитан, уж простите. Могу лишь заметить, что реальным бизнесом я стал заниматься когда вы такого слова даже не знали, my friend!
ты такой глупый и такой не молодой одновременно?)))))))))))))
ты такой глупый и такой не молодой одновременно?)))))))))))))
Понятно - аргументы исчерпаны! У вас 4 предупреждения - видимо не зря, видимо вы такой человек - хам!
Все рынок падает, а мы по сравнению с некоторыми вообще стоим на месте.
С пустышками нет смысла сравнивать. Дивидендные акции как BAT и ATT в последние время уверенно растут и сегодня больше +1%. У QIWI дивидендная доходность более чем в два раза выше и по фундаменту лучше - обидно, но ничего и на нашей улице будет праздник.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.