| По лярду в день, я так понимаю)) Дан приказ готовится к 90-100. Видимо решение уже принято.. |
| На 74.5 по баксу пойдем или сразу на 72.5?
Ты бы лучше Сбером занялся, а то его так запилило, что голова кружится) |
| На 74.5 по баксу пойдем или сразу на 72.5?
Ты бы лучше Сбером занялся, а то его так запилило, что голова кружится)
занимаемся.Отскок уже сегодня после 12.00 |
| По лярду в день, я так понимаю)) Дан приказ готовится к 90-100. Видимо решение уже принято..
если принято,будет провал цены для закупок ЦБ и нужным банкам и людям на недельку.Что и начали сегодня.Н 3-4 рубля вниз видится от текущих. |
| Сегодня будут миролюбивые, смягчающие вчерашнюю резкость, слова от рос.офиц.лиц.на том отскок фр рф и крепление рубля Простой понятный рынок и простая неуклюжая дипломатия наших чиновников. |
| Сегодня будут миролюбивые, смягчающие вчерашнюю резкость, слова от рос.офиц.лиц.на том отскок и крепление рубля Простой понятный рынок и простая понятная неуклюжая дипломатия наших чиновников.
Ты про это миролюбие? ) Лавров: есть основание полагать, что США и НАТО уяснили необходимость быстро и конкретно ответить на предложения России по гарантиям безопасности. Лавров: НАТО искусственно заманивает в свои ряды Украину и скандинавские страны. |
| Сегодня будут миролюбивые, смягчающие вчерашнюю резкость, слова от рос.офиц.лиц.на том отскок и крепление рубля Простой понятный рынок и простая понятная неуклюжая дипломатия наших чиновников.
Ты про это миролюбие? ) Лавров: есть основание полагать, что США и НАТО уяснили необходимость быстро и конкретно ответить на предложения России по гарантиям безопасности.
По-крайней мере перекинули шар на другую сторону.Пока то да сё.пройдет время и отскок произойдет.как и укрепление рубля. |
| RIF из Мексики вернется.полный идей троцкизма.и Хельг из лесов Карелии после месячной медитации,помогут с отскоком. |
| По-крайней мере перекинули шар на другую сторону.Пока то да сё.пройдет время и отскок произойдет.как и укрепление рубля.
Ты сегодня с быками сговорился, похоже) |
| RIF из Мексики вернется.полный идей троцкизма.и Хельг из лесов Карелии после месячной медитации,помогут с отскоком.
Хельг в самобане с конца декабря, я вчера посмотрел, когда зима его звал. Последнее сообщение 27 декабря. https://mfd.ru/forum/poster/?id=62137 |
| По-крайней мере перекинули шар на другую сторону.Пока то да сё.пройдет время и отскок произойдет.как и укрепление рубля.
Ты сегодня с быками сговорился, похоже)
Да.сегодня за быков,в фишах и РИ,и медвежу со вчерашних 775500 в SI |
| RIF из Мексики вернется.полный идей троцкизма.и Хельг из лесов Карелии после месячной медитации,помогут с отскоком.
Хельг в самобане с конца декабря, я вчера посмотрел, когда зима его звал. Последнее сообщение 27 декабря. https://mfd.ru/forum/poster/?id=62137
Хорошая идея.надо тоже свалить на полгодика) |
| Хорошая идея.надо тоже свалить на полгодика)
А тебе зачем? Тоже бычил по Сберу? )) |
| Хорошая идея.надо тоже свалить на полгодика)
А тебе зачем? Тоже бычил по Сберу? ))
Нет.Шортил с ноября до вчерашнего вечера.вчера набрал на отскок и сбера. Я думаю,Хельг просто решил отдохнуть от общения здесь. |
| Что-то Лавров не выглядит тихим и мирным: - Если наши предложения по гарантиям будут отвергнуты, мы оценим ситуацию и будем действовать в интересах нашей безопасности. - Требование Запада вернуть российские войска в казармы категорически не устраивает РФ, Запад зарвался - Терпению России по поводу действий Запада пришел конец, мы запрягали долго - сейчас пора ехать |
| Нет.Шортил с ноября до вчерашнего вечера.вчера набрал на отскок и сбера.
Не думаю, что отскок будет долгим. У тебя цели по отскоку есть, или как пойдёт? Судя по графику, максимально, куда дотянется, 278 |
| Сегодня будут миролюбивые, смягчающие вчерашнюю резкость, слова от рос.офиц.лиц.на том отскок фр рф и крепление рубля Простой понятный рынок и простая неуклюжая дипломатия наших чиновников.
ща новостишок подкинут после утреннего кофе)) зы.о!лавров уже выдал порцайку. |
| А тебе зачем? Тоже бычил по Сберу? ))
Нет.Шортил с ноября до вчерашнего вечера.вчера набрал на отскок и сбера. Я дума.Хельг просто решил отдохнуть от общения здесь.
Он читателю смену сдал. |
| Нет.Шортил с ноября до вчерашнего вечера.вчера набрал на отскок и сбера.
Не думаю, что отскок будет долгим. У тебя цели по отскоку есть, или как пойдёт? Судя по графику, максимально, куда дотянется, 278
Как пойдет.Это в целом.По Сберу возможно кратковременно 290-295 на след.неделе.Если опять наши и Запад не станут махать шашками. А так...так -то на 116 ждем в течении года) |
| Он читателю смену сдал.
Тяжко ему придется. Год будет нелегким для быков. Даже The Economist на своей обложке 2022 красным нарисовал) Интересно, что на обложке для 2020 года половина числа была нарисована красным, а половина зеленым. Так и вышло для рынков. |
|
Модератор на ветку "Газпром" уже назначен. (открытое, автор: Ак-47, завершено) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 16 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 4 | | | - свой вариант | 3 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 7 | | | Всего голосов: | 31 | |
Что означает "Порвали два баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, завершено) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 10 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов | 1 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.16415 | −0.00007 (−0.01%) | 02:12 | | GBP | 1.3323 | −0.0002 (−0.02%) | 02:12 | | JPY | 155.132 | +0.072 (+0.05%) | 02:12 | | CAD | 1.39584 | +0.00054 (+0.04%) | 02:12 | | CHF | 0.80371 | +0.00038 (+0.05%) | 02:12 | | CNY | 7.0709 | +0.0078 (+0.11%) | 04.12 | | RUR | 76.0052 | +0.0134 (+0.02%) | 02:10 | | EUR/RUB | 88.474 | −0.019 (−0.02%) | 02:10 | | AUD | 0.66063 | −0.00016 (−0.02%) | 02:12 | | HKD | 7.78208 | +0.00008 (0%) | 02:12 |
|