Всё после отсечки решит уровень 21760 Он уже был в ноябре В быстрый выкуп не верится Следующий уровень 25355 ,но кто начнёт скупать к нему ? Дерипаска, Потанин? Им зачем это . ММ если ,но нужен повод . Пока нет его. По доходу : https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gmkn Предположительно в году остаётся 1 выплата 1700 руб на ценник 22500, если завтра. Мало крайне,но соответствует по рынку доходности крайнему нижнему минимальному тренду 16730 .
Вот как Федеральная резервная система может сократить свой баланс в 8,77 триллиона долларов, по словам бывшего сотрудника ФРС. Поскольку уровень инфляции в США находится на почти 40-летнем максимуме, чиновники Федеральной резервной системы, вероятно, начнут сокращать свой баланс в размере 8,77 триллиона долларов раньше, чем в прошлый раз с 2017 по 2019 год, и темпами, которые могут быть в два раза быстрее.
Это по словам Роберто Перли, бывшего высокопоставленного сотрудника ФРС в Вашингтоне, который предполагает первоначальное сокращение, которое начинается с 20 миллиардов долларов в месяц в первом квартале, начиная с июня или сентября, и постепенно повышается до 100 миллиардов долларов в месяц примерно к следующему году. Однако, по его словам, ФРС также будет «готова замедлить, приостановить или остановить процесс сокращения при первых признаках проблем на рынке».
какими же они будут эти «первые признаки проблем», Роберто не сказал? 👄
Вот как Федеральная резервная система может сократить свой баланс в 8,77 триллиона долларов, по словам бывшего сотрудника ФРС. Поскольку уровень инфляции в США находится на почти 40-летнем максимуме, чиновники Федеральной резервной системы, вероятно, начнут сокращать свой баланс в размере 8,77 триллиона долларов раньше, чем в прошлый раз с 2017 по 2019 год, и темпами, которые могут быть в два раза быстрее.
Это по словам Роберто Перли, бывшего высокопоставленного сотрудника ФРС в Вашингтоне, который предполагает первоначальное сокращение, которое начинается с 20 миллиардов долларов в месяц в первом квартале, начиная с июня или сентября, и постепенно повышается до 100 миллиардов долларов в месяц примерно к следующему году. Однако, по его словам, ФРС также будет «готова замедлить, приостановить или остановить процесс сокращения при первых признаках проблем на рынке».
какими же они будут эти «первые признаки проблем», Роберто не сказал? 👄
Всё после отсечки решит уровень 21760 Он уже был в ноябре В быстрый выкуп не верится Следующий уровень 25355 ,но кто начнёт скупать к нему ? Дерипаска, Потанин? Им зачем это ММ если ,но нужен повод Пока нет его
Вы приводите и анализируете факты... причина же намного глубже... мы зрители, смотрим на срежиссированный спектакль в экономической и политической ситуации... Где ходят большие деньги нет места случайным ходам, каждое слово и действие согласовано и отрепетировано... Иначе будет угроза сделкам и самому капиталу... Хороший и плохой герой, только интерпретации и многоходовка гораздо сложнее.. Мировой экономике нужны военные яркие конфликты, нужны очаги напряженности... Пока идет возня и споры, цены на нефтегаз и не только бьют рекорды... Я всегда смотрю на денежные потоки и товары... Газ через украину идет, хотя в случае реального конфликта его бы сразу надо было отрубать, как и э/энергию и пр..))) и Поляки и прибалты тоже все получают))) Периодически на алтарь стороны что то приносят в жертву, чтобы пламя горело.. С турками какие напряги были, но тем не менее вооружение туда ушло, сирию попилили, поставки газа шли и идут..., туристы едут, помидоры продают)))) Нам говорят что идет борьба за рынки сбыта... только все уже оговорено и поделено давно, а борьбу надо показывать, чтоб держать доходы на нужном уровне... сложно все..
Всё после отсечки решит уровень 21760 Он уже был в ноябре В быстрый выкуп не верится Следующий уровень 25355 ,но кто начнёт скупать к нему ? Дерипаска, Потанин? Им зачем это . ММ если ,но нужен повод . Пока нет его. По доходу : https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gmkn Предположительно в году остаётся 1 выплата 1700 руб на ценник 22500, если завтра. Мало крайне,но соответствует по рынку доходности крайнему нижнему минимальному тренду 16730 .
Все уже тейкобидонов наставили на завтрашнее утро, столько бумаги в свободном обращении нет))) но на 16900 я еще не ставил... пошел за ведром )))
Я ушел на дивы. (ну жадный я до дивов. хочу жить на одни дивы. ни одному дерипаске же)
Действия в 2020 году были следующие: (не факт что верные)
- На всякие выкупы не подавал. - Летние дивы получил. - С верхов 27+ до декабря УВЕЛИЧИЛ пакет почти в 2 раза (а среднюю - уменьшил). - Пакет который я хотел - сформирован.
Комбинат, где 4 волны увидел с 13.12... на часовиках?)) я на дневках вижу пока начало одной... 9 вал))) слепой базилио
Почему слепой? Нет просто имеешь своё видение. Я такого опыта не имею, чтоб позволить себе на часовом работать. Дневной график для меня контрольный. С 10.05.21 Там все 5 -ть волн медвежьего тренда состоялись. Идёт волна А, завтра начинается В. Именно А на дневном выглядит одной волной, которую ты видишь. Работаю по 4 часовому . ( именно на нём). Эта самая дневная Волна А на дневном, на 4 часовом мною разложена пока на 1-ю, 2-ю, 3-ю . 4 начнётся завтра ( должна образовать зигзаг или производную от зигзага). Жду завтра 22250 , оттуда надеюсь забрать отскок небольшой на 22700 ( раз уж он будет, чего бы не забрать.) затем дождусь 21800 , ну и едем на 24800- 25000. Там фикс и жду 23200. И вот оттуда ту зе мун Пока так. А там посмотрим , что нарисует. Медведи то не пуганые, заманивая их могут +- пошатать. Похоже ведь все это на бред. Очень похоже, значит для Комбината самое оно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.