где то бы общую выручку по нипелю глянуть за 2021г., инсайдом.. сколько за 4 кв. наторговали... А то там на полную мощность рудники вышли, хоть и цена упала, но вот итого очень беспокоит... там дивов еще минимум +1000 а то и 1500 корячится еще... Не только ВП смотреть в наш карман, мы в его тоже имеем право... Как партнеры
Берем киви фикспрайс поли Через год отжимаем Мальдивы 😆
угу... командорские острова)))) и плечи х100 на деньги ВТБ.... и прогнозы эти заскринить... если просрем, то им в морду... пусть ответственность тоже несут за публикации))) если не выгорит, то приходи ко мне в переход, будем вместе стоять с шапками))) если я конечно завтра гэп переживу
Все НГМК - 0шт. И налога тоже -0. ( да знаю потом все равно будет). Мы ведь личности, а не просто цифры в налоговых декларациях. Ну хотяб временно можно почувствовать себя хакером системы. Сбера купил множко, 340 отдам. Надеюсь хотяб разок ещё ставку подымут. По НГМК: С 13.12.21 построилась первая волна роста, 2-я коррективная волна- боковая коррекция ( да плоская- но ведь сильный откуп был), третья волна роста по Фибоначчи расширению прямо четенько отработала , четвёртая коррективная будет резкой ( по правилу раз 2-я боковая, значит 4- резкая (див. гэп). И пятая примерно с величину первой волны, а если повезёт, то на 1,618 больше. А вообще всё на новый хай просится. Одно но 4-я обычно зигзаги , попилит. Но и денег даст. Будем бдить. Доброго вам вечера дорогие Друзья. Может кто не согласен, расскажите как сами увидели, может я чего напридумывал.
бывший министр обороны Украины Андрей Загороднюк заявил, что российская операция против Украины теперь кажется неизбежной после завершения на этой неделе дипломатических переговоров с США, НАТО и ОБСЕ
Война ведь на курс акций не влияет, главное чтобы к торговым роботам подавали электричество ⚡️
Берем киви фикспрайс поли Через год отжимаем Мальдивы 😆
угу... командорские острова)))) и плечи х100 на деньги ВТБ.... и прогнозы эти заскринить... если просрем, то им в морду... пусть ответственность тоже несут за публикации))) если не выгорит, то приходи ко мне в переход, будем вместе стоять с шапками))) если я конечно завтра гэп переживу
Вот как Федеральная резервная система может сократить свой баланс в 8,77 триллиона долларов, по словам бывшего сотрудника ФРС. Поскольку уровень инфляции в США находится на почти 40-летнем максимуме, чиновники Федеральной резервной системы, вероятно, начнут сокращать свой баланс в размере 8,77 триллиона долларов раньше, чем в прошлый раз с 2017 по 2019 год, и темпами, которые могут быть в два раза быстрее.
Это по словам Роберто Перли, бывшего высокопоставленного сотрудника ФРС в Вашингтоне, который предполагает первоначальное сокращение, которое начинается с 20 миллиардов долларов в месяц в первом квартале, начиная с июня или сентября, и постепенно повышается до 100 миллиардов долларов в месяц примерно к следующему году. Однако, по его словам, ФРС также будет «готова замедлить, приостановить или остановить процесс сокращения при первых признаках проблем на рынке».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.