так то оно так, но если своязт вниз, то и фьюч вниз, да и еще при движении вниз разрыв с ценой актива уменьшается сильно. Знаем, проходили, поэтому фьюч очень приятен для шорта
Смарт лаб молодцы. Когда они написали , что буржуй купил акции ЛСР до 50% , я график промурыжил , смотрю - годно, купил. Реакции по рынку нет. Как только все остальные начали тираж этой новости, начал рости. Я чего один смарт штудирую. Не плохо накидал лср, поеду до 840, а может и 1200 к ноябрю - декабрю. А вы покупаете?
Нет, мы не можем. Нам мама не разрешает какахи покупать.
Смарт лаб молодцы. Когда они написали , что буржуй купил акции ЛСР до 50% , я график промурыжил , смотрю - годно, купил. Реакции по рынку нет. Как только все остальные начали тираж этой новости, начал рости. Я чего один смарт штудирую. Не плохо накидал лср, поеду до 840, а может и 1200 к ноябрю - декабрю. А вы покупаете?
Понял. Так какахи к деньгам. А если серьёзно, неплохая Компания, не голубая фишка конечно, но прожиты есть, да и государство им помощь оказывает. Честно говоря одна из моих стратегий, просто повторять за алигархатом. Осечек не давала , пока.
Понял. Так какахи к деньгам. А если серьёзно, неплохая Компания, не голубая фишка конечно, но прожиты есть, да и государство им помощь оказывает. Честно говоря одна из моих стратегий, просто повторять за алигархатом. Осечек не давала , пока.
Ну, я условно сказал какаха. Для меня. Я не лезу во всякие стройки и прочие ретейлы. Может и зря.
Понял. Так какахи к деньгам. А если серьёзно, неплохая Компания, не голубая фишка конечно, но проекты есть, да и государство им помощь оказывает. Честно говоря одна из моих стратегий, просто повторять за алигархатом. Осечек не давала , пока.
Ну, я условно сказал какаха. Для меня. Я не лезу во всякие стройки и прочие ретейлы. Может и зря.
Глядя на Яндекс, русал,новатэк ,тесла можно сделать вывод : Уменьшение дивидендов или их отмена приводит к росту акций. Из этого верен наверное и вывод ,что гп растёт не спроста Гмк 50к видится . А почему нет ? Без доли иронии И вот почему : не возникают дивгепы и акции становятся игровыми ,как биткоин к примеру Т е не возникают разрывы Пока главный игрок не решит выйти конечно и начать игру заново или много ниже 🙂
Глядя на Яндекс, русал,новатэк ,тесла можно сделать вывод : Уменьшение дивидендов или их отмена приводит к росту акций. Из этого верен наверное и вывод ,что гп растёт не спроста Гмк 50к видится . А почему нет ? Без доли иронии И вот почему : не возникают дивгепы и акции становятся игровыми ,как биткоин к примеру Т е не возникают разрывы
дивгэп можно закрыть за считанные торговые часы...или даже минуты.. например объявив о предварительных итогах года (4кв.. за три квартала инфа есть) и планируемых итоговых дивах... 01.01.22г. высший менеджмент уже знал точные итоги года)))) и 31.12 с маленькой погрешностью))) полгода+ падения, может теперь наоборот)))
дивгэп можно закрыть за считанные торговые часы...или даже минуты.. например объявив о предварительных итогах года (4кв.. за три квартала инфа есть) и планируемых итоговых дивах... 01.01.22г. высший менеджмент уже знал точные итоги года)))) и 31.12 с маленькой погрешностью))) полгода+ падения, может теперь наоборот)))
70 % на рынке роботы Им трудно объяснить падение при дивгепе Вся история игры нарушена Надо ждать дней 10 чтобы как-то восстановить ема5 и ема10 А ручками выше ма100 покупка не всегда оправдана, вот ниже ма100 покупка под дивы практически всегда оправдывает себя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.