Очередной черный лебедь ввиде событий в Казахстане прилетел. А по уровню жизни в СНГ Казахстан второй после РФ. Стоить отметить, что в целом этот уровень жизни невысокий и большое социальное расслоение.
Неужели в Казахстане выше расслоение, чем в России?
Посмотрел местный список Форбс, как-то бледно по сравнению с Россией
Выше или ниже я не знаю, но порядок расслоения сопоставим. Страна меньше, экономика меньше, поэтому и список Форбс бледнее.
чет не пойму - кумысы припадать будут боле-мене культурно (то бишь прилично для высодохловобла уважающего себя), или? на графиках такого ж чего особо не случилось уж пока. а как-никак по новостным рбк - тень лимонова на белом верблюде верхом во главе колон зомб-терристов в нурсултан, гак гамлет в копенгаген въезд триумфальный пытается осуществить... uf!
График погашений и амортизаций облигационных выпусков эмитентов ВДО в 2022(с)
супер, спасибо за труды. Полезная инфа. Теперь к интересующим компашкам добавить краткосрочные обязательства за минусом приведенных цифр и станет понятно нужно ли ждать следующих лебедей в своих бумагах
На фоне восстановления порядка в Казахстане начал потихоньку подбирать..... Довольно дальние выпуски 8 - 13.... Думаю к моменту цикла снижения ставок в РФ неплохо отрастут, но сильно провалиться не должны. Всё ж не Беларусь... Кто какие будет брать? И почему?
На фоне восстановления порядка в Казахстане начал потихоньку подбирать..... Довольно дальние выпуски 8 - 13.... Думаю к моменту цикла снижения ставок в РФ неплохо отрастут, но сильно провалиться не должны. Всё ж не Беларусь... Кто какие будет брать? И почему?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.