Читала я этого участника. Мое мнение о нем отличается от вашего.
реальными деньгами торгуешь или на демо? )
пока думаешь, напишу 1. если пока не торгуешь реальными деньгами, торгуй на демо-счёте со стопами 2. если нет демо счёта, можешь открыть у любого брокера, лучше в ВТБ, так как сразу затем можно реальный подключить 3. если не хочешь на демо, то заведи блокнот трейдера и записывай все сделки, также затем сравни результат со стопами и без
Я всё записываю в тетрадку., но стопы я не научилась еще ставить,, поэтому сама слежу, потому что жалко деньги,,
посмотри в квике, может у тебя уже есть эта опция, также нужно у брокера открыть валютные счета на вход и выход ) "неполные лоты" )
А деньги,,? Деньги надо положить еще и на валютный счет,, а у меня больше денег нет,, Это тогда уж потом, когда заработаю,, как вы,,
нет, на биржевой счёт рубли если завела, то прямо с этого счёта покупка валюты у тебя будет, а мосбиржа зачисляет на свой валютный ) в системе квик сразу увидишь и заявки и доллары, которые купишь )
а вывод в личном кабинете, подписываешь смс или подписью распоряжение на вывод и сумму вывода, доллары прямо на твой валютный счёт в банке сразу же выводятся и ты сразу же можешь их перевести на мультикарту и снять прямо в банкомате )
та же операция, если ты решишь продать доллары, заводишь на биржу доллары, продаёшь и выводишь уже рубли )
посмотри в квике, может у тебя уже есть эта опция, также нужно у брокера открыть валютные счета на вход и выход ) "неполные лоты" )
А деньги,,? Деньги надо положить еще и на валютный счет,, а у меня больше денег нет,, Это тогда уж потом, когда заработаю,, как вы,,
Не надо ни какого валютного счёта По вашему зонку(у иных брокеров по заявлению) брокер объединит валютную секцию и основной рынок Ну и не путать валютную секцию и ФОРЕКС и ещё..срочный рынок-это фьючерсы а основной рынок или спот -акции
Не надо ни какого валютного счёта По вашему зонку(у иных брокеров по заявлению) брокер объединит валютную секцию и основной рынок Ну и не путать валютную секцию и ФОРЕКС и ещё..срочный рынок-это фьючерсы а основной рынок или спот -акции
написал про ВТБ, нужно лично подписать все бумаги )
заключать Договора брокерского обслуживание нужно с системно-значимыми банками )
вот это правильное замечание Ну и не путать валютную секцию и ФОРЕКС
На самом деле бывает такое настроение...и у меня было, что "сносила" прилогу совсем...потом восстановила, пароль с трудом вспомнила))) Почему-то многие считают, что как только чел разбогатеет, на ветке не появится, не правда это...по себе скажу...на бирже зарабатываю достаточно...не ярды конечно, но на жизнь хватает и при всем при этом не хватает общения по теме...реально общения по интересам...и не для хвастовства или порции троллинга, а для "разрядки" эмоциональной, понимания ситуации в целом...новость какую пропущенную вдруг увидеть...поржать наконец...
На самом деле бывает такое настроение...и у меня было, что "сносила" прилогу совсем...потом восстановила, пароль с трудом вспомнила))) Почему-то многие считают, что как только чел разбогатеет, на ветке не появится, не правда это...по себе скажу...на бирже зарабатываю достаточно...не ярды конечно, но на жизнь хватает и при всем при этом не хватает общения по теме...реально общения по интересам...и не для хвастовства или порции троллинга, а для "разрядки" эмоциональной, понимания ситуации в целом...новость какую пропущенную вдруг увидеть...поржать наконец...
...а я свалю, по-английски
Куда это вы свалите,, я же в шорт встала вместе с вами..
В Сбербанке рассказали о восстановлении работы в Казахстане НУР-СУЛТАН, 9 янв — ПРАЙМ. Сервисы мобильного приложения Сбербанка на территории Казахстана заработали без доступа в интернет, банкоматы в отделениях головных офисов работают в штатном режиме по всей стране, кроме Алматинской области, говорится в сообщении кредитной организации.
В Казахстане биржевые торги приостановили на период ЧП "Сервисы мобильного приложения на территории Республики Казахстан функционируют без доступа в сеть интернет. Восстановление работы мобильного приложения произошло при содействии министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Казахстана, а также Национального банка Республики Казахстан", — сказано в сообщении.
Банкоматы в отделениях головных офисов филиалов банка действуют в штатном режиме во всех регионах Казахстана, за исключением Алма-Аты и Алматинской области, где их работа будет возобновляться по мере стабилизации ситуации, добавили в Сбербанке.
В Сбербанке рассказали о восстановлении работы в Казахстане НУР-СУЛТАН, 9 янв — ПРАЙМ. Сервисы мобильного приложения Сбербанка на территории Казахстана заработали без доступа в интернет, банкоматы в отделениях головных офисов работают в штатном режиме по всей стране, кроме Алматинской области, говорится в сообщении кредитной организации.
В Казахстане биржевые торги приостановили на период ЧП "Сервисы мобильного приложения на территории Республики Казахстан функционируют без доступа в сеть интернет. Восстановление работы мобильного приложения произошло при содействии министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Казахстана, а также Национального банка Республики Казахстан", — сказано в сообщении.
Банкоматы в отделениях головных офисов филиалов банка действуют в штатном режиме во всех регионах Казахстана, за исключением Алма-Аты и Алматинской области, где их работа будет возобновляться по мере стабилизации ситуации, добавили в Сбербанке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.