в воскресенье можно куда угодно, я вас могу заманить даже в торговый центр. А в понедельник сами, пожалуйста сами. Куда хотите. ЗЫ я не Клава
в эти вертепы меня не заманить даже за деньги ну, или силой, в качестве пытки
Всем доброе утро) Кому завтра на работу - а сегодня последний день!
..вот такая я противная, да ..впрочем, мне в школу вставать..
Молодая (ненасытная) жена ночью будит мужа пятый раз, толкая его локтем в бок: - Просыпайся!... Муж (в некотором ужасе) : - Что?... Опять?!... Жена: - Да не... Вставай, на работу опоздаешь! Муж: - Ура!... Ура!!... На работу!...≈%))
в эти вертепы меня не заманить даже за деньги ну, или силой, в качестве пытки
Всем доброе утро) Кому завтра на работу - а сегодня последний день!
..вот такая я противная, да ..впрочем, мне в школу вставать..
Молодая (ненасытная) жена ночью будит мужа пятый раз, толкая его локтем в бок: - Просыпайся!... Муж (в некотором ужасе) : - Что?... Опять?!... Жена: - Да не... Вставай, на работу опоздаешь! Муж: - Ура!... Ура!!... На работу!...≈%))
ага) любимый трюк - по щелчку вставать на задние лапы, улыбаться, а потом с причмокиванием съедать дрессировщика, предварительно запихнув ему хлыст угадайте куда
ага) любимый трюк - по щелчку вставать на задние лапы, улыбаться, а потом с причмокиванием съедать дрессировщика, предварительно запихнув ему хлыст угадайте куда
Хотя, конечно, если отнестись чисто практически, то понятно, что и так Ближний Восток, Африка, Латинская Америка , частично Азия (сейчас ещЁ Казахстан добавили сюда) и частично Западная Европа и так в руинах лежат...
По идее, надо им дать лет 20-30 жирка набрать, а потом тогда их опять грабить пендосне будет выгодней....
Там только Кетай фактически ещЁ самостоятельный и относительно богатый пока и Россия только терпимо существуют... Может образумится пока пиндасня да и сама малость отдохнЁт, силы покопит, консолидируется, до атомной войны не будет дело доводить и самоуничтожения...
Вот что пиндасня делала и делает - в порядке очерЁдности:
1. Развалили Союз и везде войны и бардельник устроили - никто и не почесался из руководства Союза и союзных республик. 2. Развали СЭВ и везде войны и бардельник - никто и не почесался из руководства СЭВ и стран СЭВ. 3. Развали страны СЭВ и везде войны и бардельник устроили - никто и не почесался из руководства стран СЭВ. 4. Развалили нефтедобывающие страны третьего мира (Ливию, Ирак, Сирию) и везде войны и бардельник устроили - никто и не почесался из руководства нефтедобывающих стран третьего мира. 5. Развалили ООН - никто и не почесался из руководства ООН и стран ООН. 6. Развалили Евросоюз - никто и не почесался из руководства Евросоюза и стран Евросоюза.
В процессе сейчас идЁт дальнейший незаконченный пока развал стран евросоюза, стран русского мира (Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина, Прибалтика), стран мусульманского мира, стран третьего мира, стран латиноамериканского мира и Кетая.
Всех, кто на очереди ждЁт участь ЮАР (1) в лучшем случае, если события пойдут по американскому сценарию и в дальнейшем (если руководство этих стран и дальше не будет чесаться; (2) в удовлетворительном случае ждЁт участь всей остальной Африки если события пойдут по американскому сценарию и в дальнейшем (если руководство этих стран и дальше не будет чесаться; (3) в худшем случае ждЁт ядерная война если события пойдут по американскому сценарию и в дальнейшем (если руководство этих стран и дальше не будет чесаться.
Дети это дети. Они вырастут и перестанут быть детьми... А дебилы никогда в жизни не перестанут быть дебилами (по крайней мере науке, вроде, о таких случаях неизвестно).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.