Приграничная 100 тысячная группировка может быть уничтожена в течении двух минут в худшем сценарии. Понадобятся дополнительные силы, ведь без Мариуполя Россия не Россия 🙊
Приграничная 100 тысячная группировка может быть уничтожена в течении двух минут в худшем сценарии. Понадобятся дополнительные силы, ведь без Мариуполя Россия не Россия 🙊
людей нужно беречь..
Я когда Лаврова и Столнберга сравниваю, понимаю, что у Лаврова дети и внуки в 🇺🇸 живут, зять миллиардер. А Столнберг перекати поле, ему терять нечего, что у него на уме?
Я когда Лаврова и Столнберга сравниваю, понимаю, что у Лаврова дети и внуки в 🇺🇸 живут, зять миллиардер. А Столнберг перекати поле, ему терять нечего, что у него на уме?
он ничего сам не решает..ему скажут каковы границы возможного..
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Михаил Щапов в беседе с Ura.ru заявил, что считает нужным облагать налогом в 25 процентов ставки НДФЛ богатых россиян, которые имеют ежегодную прибыль больше 10 миллионов рублей. Кроме того, он считает необходимым забирать у них до половины сверхприбыли.
«Мы предлагаем установить 25 процентов ставки НДФЛ для доходов свыше 10 миллионов рублей в год и до 40-50 процентов для сверхдоходов. При этом, для тех, кто получает МРОТ и меньше, ставка НДФЛ должна быть снижена до пяти процентов, или до нуля. Это будет более справедливая система, она приведет к сокращению разрыва в доходах, снизит социальную напряженность. Некоторые опасаются, что в этом случае олигархи от нас сбегут, но практика показывает, что во всех развитых странах налогообложение еще выше. В Западной Европе, где так любят жить наши олигархи, ставки доходят и до 60 процентов», — заявил депутат.
меньше мрот - это как?
Не спорь с первым заместителем председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, он лучше знает, что зарплаты меньше Минимального Размера Оплаты Труда бывают. Еще и отдельный МРОТ для пенсионеров придумали.
"макФУ" даже не думай кушать, её можно варить - есть НЕ,
Всем здрасте Какая фиг разница какие макароны? Один из самых крупных экспортёров пшеницы опять таки Россия. Всё из одной муки и на одном оборудовании как правило. Кормим и обогреваем весь мир за даром Они Путину ноги целовать должны А не санкции включать
"макФУ" даже не думай кушать, её можно варить - есть НЕ,
Всем здрасте Какая фиг разница какие макароны? Один из самых крупных экспортёров пшеницы опять таки Россия. Всё из одной муки и на одном оборудовании как правило. Кормим и обогреваем весь мир за даром Они Путину ноги целовать должны А не санкции включать
фуражные макарошки сильно отличаются ценой и вкусом от эталона(на вкус и цвет...........),
Массовая драка приезжих киргизов произошла в центре Москвы на Таганке
« Где мой чёрный пистолет? На Большой Каретной. А где мои семнадцать лет? На Большой Каретной. А где меня сегодня нет?»
Это не Алма-Аты, никто не будет вводить войска для охраны общественного порядка. Москвабад, будни
всё нормуль. ментов вызвать минут 20+, приедут через минут 40+, проверял 1 января в 5:40,
Вызывать врачей проверил дважды - 39 С - вызов - не прихода ни слуха.... повтор - 38 С - нам след. день не прихода ни слуха.... На третий день - 35... А ху....Вы хотите - все нормально! Вот так меня лечили! У стати не блеф - предупреждали - что звонки записываются!!! А значит - можно и прослушать! ))) Т.к. я не пи....!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.