Клаву как понимаю надо поздравлять с новым гАдом? Женщина – это холст, на котором можно нарисовать все, что угодно. От ангела до беса включительно...хватило бы денег, желания, возможностей и....................................................................Клава как всегда проявляет независимость и рисует сама как умеет. Прошу без обид я немного оторвался от современных реальностей. Не судите строго
если ты тоже про аву - то это, увы, пока только мечта (их можно достать только в омериге, и то - не так просто, видимо)- легендарная муссурана clelia clelia бэээсподобная. Впрочем, моей Матрене прямой родственник)
Сколько Ниндзя не борется с грамматическими ошибками на форуме это не помогает. Такое впечатление что здесь собрались двоечники уровня 3 класса. Даже меня коробит неграмотность обитателей ветки. Хотя я очень толерантный товарищ. Ниндзя и Клава образец грамматики.
Фил с НГ тебя!!!!, но твой эсперанто временами такой кудрявый , шо бычки на привозе тухнут)))))))....а тыж прохвесор не первого крана всё же
Научись писать слово профессор. Садись два. В одном предложении умудрился сделать 4 ошибки. В школу во второй класс.
Клаву как понимаю надо поздравлять с новым гАдом? Женщина – это холст, на котором можно нарисовать все, что угодно. От ангела до беса включительно...хватило бы денег, желания, возможностей и....................................................................Клава как всегда проявляет независимость и рисует сама как умеет. Прошу без обид я немного оторвался от современных реальностей. Не судите строго
если ты тоже про аву - то это, увы, пока только мечта (их можно достать только в омериге, и то - не так просто, видимо)- легендарная муссурана clelia clelia бэээсподобная. Впрочем, моей Матрене прямой родственник)
Нееее))))) не настолько я крут шоб гадюку, ужа и гремучку в одной квартире собрать))))) Клав ....хобби твоё весьма эксцентричное. У каждого свои забавы канешна.....про то что ты сказала имел честь лекцию слушать, но чисто в прикладных целях - шо можно кушать, а шо лучше не трогать сапсем))))). Но да ты конечное меня удивила не хило
Нееее))))) не настолько я крут шоб гадюку, ужа и гремучку в одной квартире собрать))))) Клав ....хобби твоё весьма эксцентричное. У каждого свои забавы канешна.....про то что ты сказала имел честь лекцию слушать, но чисто в прикладных целях - шо можно кушать, а шо лучше не трогать сапсем))))). Но да ты конечное меня удивила не хило
оне ж неядовитые Муссурана сама ест гремучников и целенаправленно охотится на них. Да и я слишком сильно люблю жизнь, чтобы заводить ядовитую змею) Ядом, если что, я и сама плюну
оне ж неядовитые Муссурана сама ест гремучников и целенаправленно охотится на них. Да и я слишком сильно люблю жизнь, чтобы заводить ядовитую змею) Ядом, если что, я и сама плюну
Ну не знаю, лох я в этой сфере. То что ест ядовитых змей само по себе полезным организьму быть не может....я так думаю )))))
Пенсия есть.....как раз на сигареты и бензин хватает.....но не дарить же государству. Насчет заработать....так уже временами чисто по привычке, а не по надобности)))))))....и часто не деньгами уже уже беру за работу, чай не на заводе зарплату
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.