Всегда учил немецкий , Елена Карловна , моя первая учительница , Байтингер ! Искал , не получилось . Страшная сила в уме и Блондинка ( это я потом понял )
Всегда учил немецкий , Елена Карловна , моя первая учительница , Байтингер ! Искал , не получилось . Страшная сила в уме и Блондинка ( это я потом понял )
Первый язык всегда тяжело.....потом любые другие как конфети......изврат канешна есть-иероглифы китайские
Сколько Ниндзя не борется с грамматическими ошибками на форуме это не помогает. Такое впечатление что здесь собрались двоечники уровня 3 класса. Даже меня коробит неграмотность обитателей ветки. Хотя я очень толерантный товарищ. Ниндзя и Клава образец грамматики.
Ну, почему же... Мне кажется, ветка стала писать грамотнее... Во всяком случае - внимательнее...,) Хотя... с прискорбием должен констатировать, что "кассиры" (в среднем по больнице) не в передовиках грамотности...
Хома и Че вполне себе грамотно пишут. Ещё девчонки-кассирши почти все и всегда пишут без ошибок.
Конец Года БЫЛ только что...ТОП Менеджеры счс по Результатам Года Премии получат- не Время Папирам Высокие Котиры акционерам показывать- НГ Ралли прошло.. надо теперь Конца квартала ждать
Конец Года БЫЛ только что...ТОП Менеджеры счс по Результатам Года Премии получат- не Время Папирам Высокие Котиры акционерам показывать- НГ Ралли прошло.. надо теперь Конца квартала ждать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.