Пока в личку ГОРЕ-ТРЕЙДЕРЫ мне предлагают только бесплатный секс, говорить тут я могу сколько пожелаю.
Есть хорошая возможность отсортировать всех не по угадайке, а по толщине ....кошелька, об "Органе" не идёт пока речи- так как платить НЕ КОМУ И НЕ НА ЧТО. https://youtu.be/cQWitHA_Upo Ставки по личке?- О! хоть как-то сможете друг у друга ОТс...жать
Пока в личку ГОРЕ-ТРЕЙДЕРЫ мне предлагают только бесплатный секс, говорить тут я могу сколько пожелаю.
Есть хорошая возможность отсортировать всех не по угадайке, а по толщине ....кошелька, об "Органе" не идёт пока речи- так как платить НЕ КОМУ И НЕ НА ЧТО. https://youtu.be/cQWitHA_Upo Ставки по личке?- О! хоть как-то сможете друг у друга ОТс...жать
Есть хорошая возможность отсортировать всех не по угадайке, а по толщине ....кошелька, об "Органе" не идёт пока речи- так как платить НЕ КОМУ И НЕ НА ЧТО.
всё что из твоих уст не про политику всегда интересно.....когда список победителей опубликуешь
На ответ об повторной приватизации " ТАК УЖЕ ОДИН РАЗ ЖЕ ДАВАЛИ", не слышу ВОПРОСА:
А какого ХХХХХ в квадрате, делали в Нидерландах «Ачим девелопмент» и «Ачим сбыт» до сих пор? Почему и кто их туда поместил и сколько денег из страны вывезли эти две дорогостоящие шараги ? И почему ОПЯТЬ на деньги вырученные ИЗ МОЕГО СОБСТВЕННОГО газа заплатили Нидерландам?
то есть это опять у меня забрали , а там отдали?
А-а-а ! Я догадываюсь... Это кому-то подарят из родственников Единоверцев? Так ЧТО там МЫ заплатим газпрому в 2022 году?За газ?
при этом заплатив ЭТОТ миллиард жителям Нидерландов.
А что же Нидерланды? Боюсь теперь их жители все Новогодние праздники в надежде заработать на хлеб, будут тратить деньги на Биржах.....
От же, блин! Опять не угадала этих капиталистов.....
Оказывается! Там один из высоких показателей уровня жизни и каждый житель имеет около 16-17 тыс евро. дохода дальше-больше.... лучше вас не расстраивать. ведь итак подарили свои миллиард евро, возможно нашим нищим ещё и откатили.....
интересные цифры, о которых в России при её природных богатствах даже не смеют мечтать:
По прогнозам, в ближайшие годы около 20 процентов населения Голландии станет пенсионерами, что только увеличит миграцию, и тем самым ситуация с безработицей станет получше.
Но даже не имея работы какое-то время, человек будет получать доход в виде пособия по безработице. В Нидерландах их выплачивают каждый день. Исчисляются исходя из размера последних заработков: 75 процентов в первые два месяца, затем — 70 %. Выплаты производятся от трех месяцев до трех лет, и размер максимальной ежедневной суммы — 144,75 евро. Источник: https://visasam.ru/emigration/europe-emigration...
Остаётся открытым для меня 2 вопроса: Почему Путин разрешил выводить нещадно деньги из России? и КТО УКРАЛ из БЮДЖЕТА страны 1,5 триллиона долларов?
Для следствия есть только 2 периода: период правления Медведева, который вывел из США накопленные деньги и период Путина.... короче ваще уже ничего не пойму... пора пойти напиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.