Еслиб эти украинцы сожгли ваших родственников в одессе ты бы так не говорила.
Одесса то народный бунт был уже. Он всегда с кровью. Россияне тоже детей в 1917 штыками кололи. А вот про сепаратизм слышали? А если Украина начнет или Грузия свои флаги вешать на админзданиях в Краснодаре или Сочи например? Это нормально, люди хотят так... Это не Россия! Это другое государство. Ни нечего в него лезть! И ни чего не будет!
а что ..народный бунт ...надо народ сжигать?? там ведь их тупо загнали в здание и подожгли....это было целенаправленное убийство...это не самооборона была..или защита от нападения..в чистом виде убийство
Правильно. так и надо. Кто пикнет ещё про конфликт между странами, бань всех до решения Мюллера, когда вернётся.
Нет правды у вас!!!)))для вас Мюллер как штаты для неньки!))))
Почему и меня в бан, всех кто тронет тему. Он решит потом надо ему это на его ветке или нет. Это с другой стороны и неправильно даже чем мы тут занимаемся
Привет бандерлоги. Натрудил ноги об Стамбул. Прошерстил гранд-базар вдоль и поперек. Базар конечно уже не тот. Кругом торгуют китайским говном. Хотя кофе по-турецки хорош практичекски везде. Ну еще пообедали на берегу Босфора. С видом на мраморное и Черное моря одновременно. Новый год завтра будем встречать там же. А вы все сретесь тут без меня?
Нет правды у вас!!!)))для вас Мюллер как штаты для неньки!))))
Почему и меня в бан, всех кто тронет тему. Он решит потом надо ему это на его ветке или нет. Это с другой стороны и неправильно даже чем мы тут занимаемся
Вы так и не ответили хоть один город который построила ненька,или хоть один хутор который отвоевала???
Это просто зависть, что люди живут нормально и ездят куда хотят. Это в крови у некоторых россиян! Ещё братьями называют. Насмотрелся сегодня роликов в ютубе, что выкладывают про быдло якобы на дороге. Противно смотреть. Злые, подлые, уверенные в себе, а потом верищат, вызывайте ментов Насколько озлобленные люди. И ещё думают что к ним рвутся Я в ч/с отправлю. Надоело настроение себе портить. Гордитесь перед теми кто верит в это.
я думаю это не черта россиян...эта черта многих людей..в постсоветском пространстве..и чаще всего россияне,украинцы ...быкуют и базарят
там полиция стояла и смотрела...ничего не делала..просто дали совершить убийство..
Зуб, ща зимняя забанит))) Но отвечу. Там был хаос. Там было всем страшно. Полиция тоже люди и у них семьи. А вот в такую смуту так поступать...ну они знали на что шли. Я ни кого не оправдываю. Это то же самое как штыками колоть детей дворян, они в чем виноваты были? Тут уже агрессивно настроенные фанатики, а не люди были. По сути был переворот. Как забивали Муаммара Каддафи ликующая толпа. Это иноя форма уже, это переворот...
там полиция стояла и смотрела...ничего не делала..просто дали совершить убийство..
Зуб, ща зимняя забанит))) Но отвечу. Там был хаос. Там было всем страшно. Полиция тоже люди и у них семьи. А вот в такую смуту так поступать...ну они знали на что шли. Я ни кого не оправдываю. Это то же самое как штыками колоть детей дворян, они в чем виноваты были? Тут уже агрессивно настроенные фанатики, а не люди были
Зуб, ща зимняя забанит))) Но отвечу. Там был хаос. Там было всем страшно. Полиция тоже люди и у них семьи. А вот в такую смуту так поступать...ну они знали на что шли. Я ни кого не оправдываю. Это то же самое как штыками колоть детей дворян, они в чем виноваты были? Тут уже агрессивно настроенные фанатики, а не люди были
немного неправильно сравнивать начало 20 го...и начало 21 века... а то что полиция...если бы был приказ..не допустить...работали бы... не было приказа...тупо наблюдали..
немного неправильно сравнивать начало 20 го...и начало 21 века... а то что полиция...если бы был приказ..не допустить...работали бы... не было приказа...тупо наблюдали..
Я там дополнил. Переворот это такая вещь... Там ад происходит. Во главе МВД были те кому это надо было.
Я там дополнил. Переворот это такая вещь... Там ад происходит.
те кто был в здании..в Одессе..не они этот переворот устроили..они просто выражали свое мнение...но они не брались за оружие..не убивали никого... зачем их убили? причем так жестоко? а потому что это была показательная казнь...устрашение..чтоб никто не вякал больше...
Зуб, ща зимняя забанит))) Но отвечу. Там был хаос. Там было всем страшно. Полиция тоже люди и у них семьи. А вот в такую смуту так поступать...ну они знали на что шли. Я ни кого не оправдываю. Это то же самое как штыками колоть детей дворян, они в чем виноваты были? Тут уже агрессивно настроенные фанатики, а не люди были. По сути был переворот. Как забивали Муаммара Каддафи ликующая толпа. Это иноя форма уже, это переворот...
разве это нормально людей сжигать? Разве это нормально оправдываться?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.