Еслиб эти украинцы сожгли ваших родственников в одессе ты бы так не говорила.
Одесса то народный бунт был уже. Он всегда с кровью. Россияне тоже детей в 1917 штыками кололи. А вот про сепаратизм слышали? А если Украина начнет или Грузия свои флаги вешать на админзданиях в Краснодаре или Сочи например? Это нормально, люди хотят так... Это не Россия! Это другое государство. Ни нечего в него лезть! И ни чего не будет!
А что делать? Если одни травятся а другим терпилами быть чтоли? Нет уж извольте. Даже харьковчане в деревню в 90 когда приезжали так и говорили что ненавидят русских и россию.и таких примеров у меня много в жизни.так за что я их любить буду? Да мне плевать на национальность вообще.это все хрень полная.есть две категории во всем мире.это люди и нелюди.других нет.и не важно кто какой национальности. Как то так воспринимаю.
Одесса то народный бунт был уже. Он всегда с кровью. Россияне тоже детей в 1917 штыками кололи. А вот про сепаратизм слышали? А если Украина начнет или Грузия свои флаги вешать на админзданиях в Краснодаре или Сочи например? Это нормально, люди хотят так... Это не Россия! Это другое государство. Ни нечего в него лезть! И ни чего не будет!
Ой асс не надо вспоминать прошлое .ты сам говорил что это все переписано.так что не было этого.не выдумывай. А на счет кто куда лезет не нам с тобой рассуждать.мы и 10 части не знаем от того что происходит.так что предлагаю выводы не делать личные.я только об этом влез не более. А на счет стравливают ну чтож тут поделать? Если одна сторона идет на стравливание другой ничего не остается как отвечать. Логика то проста.
Исполняешь
А ты не делай как пропаганда, не вырывай фразы с контекста
Не думаю. Западная Украина ну совсем другая. В Российской империи никогда не были, только СССР с 40-х годов. А там еще венгерская диаспора. Да и географически Львову Вена чуть ли не ближе Киева.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.