Останутся на месте , сколько у тебя , 5 лот если сейчас прольёшь до 50 рублей , лично поставлю тебе пузырь 10 т лотов приму - для начала , но на писят .
Останутся на месте , сколько у тебя , 5 лот если сейчас прольёшь до 50 рублей , лично поставлю тебе пузырь 10 т лотов приму - для начала , но на писят .
Как сильно хотели дешевле! Сил не пожалели... осталось на руПЬ сходить. отлично сработано. потомкам останутся инвестиции. Кто мешки пойдёт ворочать ко мне? За чашку супа... Ломать - не строить, а сливать - не выкупать.....глупцы.
Как сильно хотели дешевле! Сил не пожалели... осталось на руПЬ сходить. отлично сработано. потомкам останутся инвестиции. Кто мешки пойдёт ворочать ко мне? За чашку супа... Ломать - не строить, а сливать - не выкупать.....глупцы.
Ааааа... полундра, все хана нам теперь. Тетька пришла в белом, пора сливаться.
да я мимо шла. заодно повеселилась. над вашей безответственностью. грустно. как можно так друг друга на деньги кидать? теперь только полувагонами забирать вам придётся
за то у вас весело не то что раньше, когда акция по 450 торговалась одна я тут маячила. хотела на 500. Но всем дружно захотелось дешевле.Летом по 25 , если не снимут с торгов. Хотя у меня в ТТ её уже обнулили вообще-то. .
да я мимо шла. заодно повеселилась. над вашей безответственностью. грустно. как можно так друг друга на деньги кидать? теперь только полувагонами забирать вам придётся
я думаю пришло время роста в волне 3. так что скоро будешь вымаливать тебе продать
теперь надо хотеть дороже ))
x2 от предыдущего хая. тут нам еще говорят инфляция в 2022 будет большая. а акции быстрее колбасы дорожают всегда
Это точно, если сольёшь, то потом обратно можно и не купить, по закону подлости именно в этот момент у кукловода зачешется в одном месте и он начнёт бешенную скупку.
Dayneris между прочим не всегда к обвалу бумаги, в некоторых по какой-то причине наоборот рост проиходит.
Мне импонирует, что Dayneris как то писала, что она доярка, трудолюбивая значит, что есть хорошо!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.