Всем здрасте По 100дням диапазон снизился 21100-21700 Крупные игроки вышли давно ММ в период неопределённости прекратил работу на гмк В зависимости от решений по див политики цели или ближе к 17к или 25к Тренд текущий 21570 отработан и заезжен и надоел всем " Кто-нибудь знает как определить, что сыр с плесенью испортился?
продавец ещё с нами, факт, но он не смог продавить цену, то есть он топчется на месте, скорее всего скоро выдохнется )
смог продавить на 448 пунктов, это абсолютный его минимум, учитывая влитые объёмы )
а что самое важное в этой схеме - так это то, что акции ему не принадлежат и их придётся выкупать )
то есть продавцу страшней чем нам ) во много раз )
Самоё страшное что норку покидают физики в пользу других акции, и явно не планируют возращятся пока
попробуй установить на квик привод Бондаря QSCALP и сможешь смотреть ситуацию по игрокам в реальном времени, все уровни скоплений заявок, расклад сил и пр )
подобная система есть у каждого банка, чтобы наблюдать за своими клиентами, маржинальностью и уровнями обеспечения, чтобы в нужный момент нагреть )
как мне написали на ветке Сбера если заплатить абон плату, то можно заявки из привода выставлять )
Всем здрасте По 100дням диапазон снизился 21100-21700 Крупные игроки вышли давно ММ в период неопределённости прекратил работу на гмк В зависимости от решений по див политики цели или ближе к 17к или 25к Тренд текущий 21570 отработан и заезжен и надоел всем " Кто-нибудь знает как определить, что сыр с плесенью испортился?
На даче....А мне ещё холодней от минусов...которые я считаю - не заслужил... Но печка - всё исправит...да нет не всё....Она же - печка! PS Абсолютно приемлю минусы ....но ....клянусь, никогда никому их не поставлю.. Это как то подленько...
Седик, мои минусы были только ради удержания твоего рейтинга на 777... ... удержать не удалось, теперь будут только плюсы +++ ...
"
Если кто-то купляет такой сыр - значит жрать можно...
По Гамаку на последнем заливном несколько дней назад, как ни странно, проявились покупатели, которые есть до сих пор. Вопрос только, смогут ли они защитить уровни своих покупок, и захотят ли это делать. сильное сопротивление 21500
По Гамаку на последнем заливном несколько дней назад, как ни странно проявились покупатели, которые есть до сих пор. Вопрос только, смогут ли они защитить уровни своих покупок, и захотят ли это делать.
Это роботы из биофарм зоны, которые прочитали про миллиард $ в исследование мозга и боящиеся пропустить такой успешный стартап
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.