Если хотя бы один погон войдет в Украину- через неделю курс будет 150-200, Сбер на 50-100, а через 3 месяца ГОЛОД....В 2014м никакие уровни и дивера не работали...
Если хотя бы один погон войдет в Украину- через неделю курс будет 150-200, Сбер на 50-100, а через 3 месяца ГОЛОД....В 2014м никакие уровни и дивера не работали...
Голод-то почему? Мыши будут мстить за хохлов и поедать нашу гречку на складах?
А я вот опасаюсь. А вдруг гуру скажет что неправильно я шортил. Что надо было набрать в лонг и держаться, держаться... Примерно от 370 . А 👉🙌👈 через три месяца будет хорошо
А я вот опасаюсь. А вдруг гуру скажет что неправильно я шортил. Что надо было набрать в лонг и держаться, держаться... Примерно от 370 . А 👉🙌👈 через три месяца будет хорошо
Я про шорты вообще речь не веду,так что успокойся,сколько людей похоронили,а ты тут смеешь,еще троллить.
За 15 лет - 100 сообщений, вот это выдержка. Да и какой пост: погон, ГОЛОД, аж шорт захотелось прикрыть. Хорошо, что Галка страхует своим: "тарьте".
На всех заводах России платят достойные зарплаты. На всех без исключения. [...] Сами подумайте, если люди встают каждое утро в будни, одеваются и идут на завод, разве это не значит что они получают ту зарплату, которая их устраивает? Конечно, всегда хочется получать больше. Но ведь крепостное право в России отменили в 1861 году, и сегодня никого никто не держит, любой человек может работать там где захочет, при этом в любой части нашей огромной страны. Он может пойти на завод, может вообще сменить сферу деятельности, например, работать в такси, устанавливать кондиционеры или монтировать окна. Он может класть плитку, стать сантехником, сварщиком, плотником, делать мебель, вязать шарфы и варжеки или варить варенье.
В конце концов, он может завести свой видео-канал на Ютуб или блог здесь в Дзен.
При том, что вокруг море возможностей, этот человек продолжает вставать утром, одевается и идёт на завод. Значит зарплата, которую ему там платят, достойная, по крайней мере, её уровень таков, что этот человек считает, что она не достаточно низкая что бы что-то менять. (из интернета)
Голод-то почему? Мыши будут мстить за хохлов и поедать нашу гречку на складах?
К голоду может привести например замораживание летящих в космос цен на еду. Мгновенно возникнет дефицит ... Я все это пережил уже однажды в молодости. Больше не хочу.
Я про шорты вообще речь не веду,так что успокойся,сколько людей похоронили,а ты тут смеешь,еще троллить.
Не бойся. Я обязательно возьму лонг, как только увижу, что он нужен. И считаю что уметь использовать и шорт, и лонг - это как уметь владеть отвёрткой. И закручивать, и откручивать. У тебя только лонг, как я понял✅
Не бойся. Я обязательно возьму лонг, как только увижу, что он нужен. И считаю что уметь использовать и шорт, и лонг - это как уметь владеть отвёрткой. И закручивать, и откручивать. У тебя только лонг, как я понял✅
Только от лонга,шорты многих похоронили,а шорт стреляет,только раз в два года,остальное крохи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.