| Доброе утро! Защита рубежей нашей родины от бесчисленного количества врагов - это здорово! Но на мой взгляд, повышение прожиточного уровня пенсов, ремонт муниципальных дорог, доступность мед обслуживания тоже важно. Или теперь "Все для фронта, все для победы"?
Ни за что - Украина будет нашей !!! |
| На 22-10 гратис! Я мог подумать об этом 40 лет назад, изучая в Ленинке труды Троцкого. Позиции неотроцкизма небывало сильны в США и продолжают усиливаться с каждым днём. Финал предрешён. Лейба получил ледорубом по голове, но это была очень умная голова....его идеи и не собирались умирать - они живут и побеждают не только в универах но и на улицах американских городов. Глупо не видеть очевидного. Супербыдло
Труды Троцкого завезли после смерти Сталина, или плохо подчистил при нем? |
| Доброе утро! Защита рубежей нашей родины от бесчисленного количества врагов - это здорово! Но на мой взгляд, повышение прожиточного уровня пенсов, ремонт муниципальных дорог, доступность мед обслуживания тоже важно. Или теперь "Все для фронта, все для победы"?
Ни за что - Украина будет нашей !!!
Она и так наша...дали пока своё подержать, а вот Аляску б вернуть, да и повод наклёвывается)) https://youtu.be/xLPgIdg9Rng |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Доброе утро! Защита рубежей нашей родины от бесчисленного количества врагов - это здорово! Но на мой взгляд, повышение прожиточного уровня пенсов, ремонт муниципальных дорог, доступность мед обслуживания тоже важно. Или теперь "Все для фронта, все для победы"?
Всё важно, но сначала уничтожить врага, тех кто ведёт против нас экономическую войну. Отключат от свифта, нам отключить их от эгергоресурсов. Высвободившиеся объемы нефти и газа на внутренний рынок, конкуренция, падение цен на топливо.... Вот тебеи пенсия раза в два потяжелеет...и т.д и т.п. Одни плюшки. |
Всё важно, но сначала уничтожить врага, тех кто ведёт против нас экономическую войну. Отключат от свифта, нам отключить их от эгергоресурсов. Высвободившиеся объемы нефти и газа на внутренний рынок, конкуренция, падение цен на топливо.... Вот тебеи пенсия раза в два потяжелеет...и т.д и т.п. Одни плюшки.
Вы, любители повоевать, уж как нибудь сами , без нас деритесь. И госбюджет не перетягивайте на себя. |
| Всё важно, но сначала уничтожить врага, тех кто ведёт против нас экономическую войну. Отключат от свифта, нам отключить их от эгергоресурсов. Высвободившиеся объемы нефти и газа на внутренний рынок, конкуренция, падение цен на топливо.... Вот тебеи пенсия раза в два потяжелеет...и т.д и т.п. Одни плюшки.
Вы, любители повоевать, уж как нибудь сами , без нас деритесь. И госбюджет не перетягивайте на себя.
Хорошо, будешь подносить снаряды)) Гильзы сдавать в цветмет. Чем не прибавка к пенсии?)) |
| Вы, любители повоевать, уж как нибудь сами , без нас деритесь. И госбюджет не перетягивайте на себя.
Хорошо, будешь подносить снаряды)) Гильзы сдавать в цветмет. Чем не прибавка к пенсии?))
Уговорил. У меня и ВУС подходит, " Служба и производственная деятельность арсеналов и баз" |
| Шо ещё б придумать, что б ГП по 331 сёдня взять?)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Сегодня гей к тебе придет? |
| Пора по-серьезному шмальнуть по бидам.Настало время проходить 300 в сбере,и 160000 в РИ |
| Шо ещё б придумать, что б ГП по 331 сёдня взять?))
Просто поставь биды.Сегодня нальют.Придумывать будут,чтобы по 150 взять |
| Пора по-серьезному шмальнуть по бидам.Настало время проходить 300 в сбере,и 160000 в РИ
Гей к тебе уже идет |
| Пора по-серьезному шмальнуть по бидам.Настало время проходить 300 в сбере,и 160000 в РИ
Гей к тебе уже идет
Гой ты, Русь, моя родная, Хаты — в ризах образа… Не видать конца и края — Только синь сосет глаза. Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 7 | | | Газпромнефть | 5 | | | Роснефть | 19 | | | Руснефть | 1 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Лукойл | 3 | | | Новатэк | 4 | | | Башнефть | 3 | | | Всего голосов: | 43 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.15889 | −0.00005 (0%) | 01:04 | | GBP | 1.3303 | +0.0002 (+0.02%) | 01:04 | | JPY | 158.699 | −0.01 (−0.01%) | 01:04 | | CAD | 1.38705 | −0.00004 (0%) | 01:04 | | CHF | 0.79395 | +0.00031 (+0.04%) | 01:04 | | CNY | 6.8715 | 0 (0%) | 01:03 | | RUR | 80.436 | +0.1572 (+0.20%) | 01:03 | | EUR/RUB | 93.066572 | −0.004495 (0%) | 01:02 | | AUD | 0.69264 | −0.00011 (−0.02%) | 01:04 | | HKD | 7.837 | 0 (0%) | 01:04 |
|